- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für uns kommt es nicht mehr in Frage. Kein Verwöhnprogramm (Service) im Restaurant. Das Essen ist immer dasselbe und total ungewürzt. Samstags ist den ganzen Tag und Abend nichts los, weil die Animateure frei haben. Das geht gar nicht! Wieso gibt man denen nicht abwechselnd frei, so dass jeden Tag was geht? Auf den gebotenen Kleiderstil am Abend im Restaurant wird nicht geachtet. Zimmerwechsel vom Erdgeschoss ins Obergeschoss wurde sofort problemlos erledigt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern jedoch dass gewisse Punkte, Ihre persönliche Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir können nicht genau verstehen was Sie mit Verwöhnprogramm (Service) im Restaurant meinen, hätten uns aber gefreut wenn Sie uns diesbezüglich angesprochen hätten. Im Bezug auf den Kleiderstil möchten wir Ihnen mitteilen, dass sich die Gäste beim Gala Dinner gerne in weiss oder schwarz-weiss anziehen können, was aber nicht obligatorisch ist. Für die Herren ist lange Hose erwünscht, sowie dass man auch nicht in Badekleidung das Hauptrestaurant betreten soll. In solchen Fällen versuchen wir die Gäste höflich darauf hinzuweisen. Erlauben Sie uns Ihnen auch mitzuteilen, dass es am freien Tag der Animateure, der Samstags ist, immer zwei Animateure im Club gibt, die die Gäste unterhalten. Im Hauptrestaurant gibt es 14 verschiedene Themen Abende wo sehr vieles und abwechslungsreiches angeboten wird. Unser Küchenchef ist immer vor Ort und hätte Ihnen gerne etwas angeboten, dass Ihren Geschmack entspricht. Wir möchten Sie auch höflich auf die zahlreichen positiven Kommentare hier Holiday Check hinweisen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen, das Management Team