- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mittlerweile war es der 5. Aufenthalt in 3 Jahren in diesem Magic Life Club und es war einfach wieder TOP. Es wurde mittlerweile zu unserem 2. zuhause und wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr, wo wir sicher wieder einen 2-wöchigen Urlaub in diesem Hotel verbringen und genießen werden. Die Anlage ist sehr gepflegt und übersichtlich, das gesamte Personal inkl. Managementteam ist immer sehr bemüht, einen wunderschönen Aufenthalt mit hohem Erholungsfaktor zu bieten und es gelingt jedesmal aufs neue. Dieses familiäre Flair gibt es in keinem anderen ML Club. Wir haben noch nie ein so tolles Buffet in einer größeren Hotelanlage erlebt. Es gibt täglich Abwechslung bei den Speisen durch Themenabende, die Gefahr einer Gewichtszunahme ist im Candia Maris recht groß ;-) Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals beim gesamten Candia Maris Team für Ihre außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft herzlich bedanken, Ihr fehlt uns jetzt schon ! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und vielleicht verzaubert es dem einen oder anderen so wie uns, dieses Hotel öfters zu besuchen und all die griechisch, kretanische Mentalität und Freundlichkeit in Verbindung mit sehr gutem Essen zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerhard & Babsi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Gerhard und Babsi, wir haben uns sehr gefreut, dass ihr uns bewertet habt. Wir hoffen die Heimreise war nicht anstrengend.Wir freuen uns auch immer sehr wenn wir eure fröhliche Gesichter sehen. Die liebe Art wie ihr unser Club beschreibt ist einmalig.Wir hoffen dass sich alle Gäste so fühlen. Über die Gewichtszunahme macht euch keine Sorgen.Die Kilos kommen und gehen.Hauptsache die gute Erinnerungen bleiben. Bleibt uns treu und denkt an uns, so wie wir an euch auch.Gesund und fit bis nächstes Mal bleiben. Alles liebe und gute wünschen wir euch beiden, Das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam