Torben (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein klasse Urlaub, wir kommen gerne wieder!

Gut

Egal ob das gute Essen, die schicken (renovierten) Zimmer, die Cocktails, das Animationsteam oder (...), es war von vorne bis hinten ein wirklich toller und guter Urlaub.

• Wir hatten jeweils ein DZ als Einzelbelegung gebucht, was soll ich sagen - schick, modern, großzügig und frisch renoviert. Ich hatte ein Zimmer mit Terasse, hier stand sogar eine komfortable Liege neben einem Stuhl bereit.

• Hammer! Wir kamen recht spät gegen 21:30 Uhr im Hotel an und hatten direkt das Glück den "grieschischen Abend" mit erleben zu dürfen und konnten über das riesige Grillbuffet nur staunen. Das sonstige Essen im Urlaub war wirklich hervorragend, allein 8-12 "Vorspeisentellerchern", immer Fleisch, immer Fisch und auch immer eine Spezialität je nach Themenabend. Die Cocktailauswahl egal ob alkoholisch oder nicht waren lecker. Kleiner Geheimtipp: Crepes an der "Wunderbar" ab 15 Uhr - ein Genuss ;)

• Wirklich gut! Ob es der Kleingeldwechsel für den Billiardtisch war, oder am Abreisetage das vergessene Portmonee im Hotelsafe, oder das gesamte Animationsteam - ein wirklich freundliches Team!

• Gut
  • Die Größe der Insel habe ich tatsächlich etwas unterschätzt bzw. war mir nicht so bewusst, hier empfehle ich die Teilnahme an dem "Welcome-Treffen" der TUI, natürlich steht hier auch der Verkaufsgedanke im Vordergrund, man bekommt aber tolle Ausflugstipps. Heraklion ist mit dem Bus super zu erreichen und auf jeden Fall einen Besuch wert.

Was soll man sagen, von 08:00 - 18:00 Uhr konnte man sich bespaßen lassen, wenn man es denn wollte, oder wirklich aktiv Sport treiben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Torben

Lieber Herr Torben, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und unsere Gastronomie, das Sportprogramm und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage