Tolles Hotel mit viel Abwechslung, Spaß aber auch Entspannung. Da ist für jeden was dabei! Sehr saubere Anlage, gutes Essen, Hervorragende Entertainer.
Wir hatten das Zimmer 158 Superior Doppelzimmer mit kleiner Terrasse. Das Zimmer ist komplett neu renoviert und verfügt über eine kleine Terrasse, sehr gut um sich nach dem Essen zu entspannen. Top ausgestattetes Badezimmer mit begehbarer Dusche und einen tollen Haarfön! Sogar Duschgel ist vorhanden. Einziges was uns aufgefallen ist, es gibt viele deutsche Sender aber leider kein RTL, SAT1 oder zumindest Pro7. Vielleicht könnte da noch nachgerüstet werden.
Für uns ist das Essen im Magico sehr Abwechslungsreich. Von den verschiedenen Fleischarten, Fisch, Gemüse, Salate, Beilagen, Obst, Süßspeisen etc, gibt es nicht auszusetzen. Geschmacklich ist es wirklich hervorragend, manche Gerichte sind etwas wenig gewürzt aber es gibt verschiedenes Salz mit den man es nachwürzen kann. Mich stört es nicht, da ich ohnehin nicht Sonetten gewürzt mag.
Der Service ist sehr freundlich und zu jeder Zeit / Anliegen sehr hilfsbereit. Sehr viele Mitarbeiter sprechen hier Deutsch. Alle alle anderen Mitarbeiter kann man sich sehr gut in Englisch unterhalten.
Vom Hotel aus erreicht man die Innenstadt sehr schnell. Tickets nach Heraklion bekommt man im Minimarkt direkt in der Hotel Anlage!
Es gibt viel abwechslungsreiche Angebote die man nutzen kann ob ( Boccia, Aqua Fitness, Fußball, Beachvolleyball, Aqua Cycling, Indoor Cycling, Bogenschissen, Yoga, Dart, div Ballspiele, Fitnesscenter etc. da gibt es einen Sternabzug weil ich 10 Tage im Hotel bin/war und nicht einmal haben wir es geschafft über die MagicLife APP für das Aqua Cycling sich anzumelden weil es immer sofort ausgebucht war. Wir sind hier in Urlaub da möchte ich nicht ununterbrochen das Handy in der Hand halten um zu schauen ob es noch freie Plätze gibt, damit ich mich anmelden kann. Das gilt auch für das Bogenschissen. Schade aber das konnten wir nicht nutzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team