Alls einzel Reisender hat mir das Zimmer sehr gut gefallener,Kat. Supreroir der seitliche Meerblick wahr in Ordnung und der Lärm vom Fußballplatz war erträglich. Das Entertainment war sehr gut,nicht aufdringlich und sehr freundlich,man fühlte sich angekommen.Der Service war gut und hilfsbereit und Danke an beide Barkeeper die machen das hervorragend(Pool und Abendbar) Da ich nur zufällig da hin fuhr muss ich sAGEN WAR ES EIN Toller Urlaub und bin sicher ich komme mit einigen Leuten zurück.
sehr toll alls Singl spitze! die Größe der zimmer ist sehr gut alles andere stimmt
Das Essen war eine 1+* so stelle ich mir eine gute Küche vor
sehr freundliches Servicepersonal
Aussen müsste man noch freundlicher gestalten! die Straße ist nicht einladend!
Da ist nix zum hinzuzufügen!! einen eigenen Fahrradverleih würde ich eventuell begrüssen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Bernhard, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass Sie mit dem Service, das Essen, die Animation und Ihr Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und wie Sie schon erwähnt haben, nicht alleine!! Eine schöne Zeit und alles Gute wünscht Ihnen das Hotelmanagement