Masse statt Klasse! Wenig Service, Null Komfort!! Das Personal wirkt eher demotiviert! Wobei es auch sehr nette und hilfsbereite Menschen gibt! Aber wo kein Service, da kein Trinkgeld!
Doppelzimmer im Haupthaus sehr einfach aber es ist alles da was man braucht! Balkon mit Aussicht auf die Bühne und auf die Berge, seitlicher Meerblick! Aufgrund einer Lüftung in unmittelbarer Nähe hat es in der Nacht immer ein leises Brummen gegeben!
Das Essen war sehr eintönig, vieles dürfte aus der Dose oder aus dem Tiefkühler kommen! Die berühmten Fleischspieße waren aus der Fabrik! Es gab eigentlich jeden Tag das gleiche Essen in den gleichen Töpfen, geschmacklich sehr lind und wenig gewürzt! Ab und zu etwas Neues, das dann aber auch gleich weg war und nicht nachgereicht wurde! Mühsam war das Essen holen, man musste im Gänsemarsch die Schlangen bewältigen, wenn man sich vorne Hähnchen genommen hat, war das Fleisch bis zu den Pommes kalt! Die Nachspeisen waren sehr cremig,, wer das mag kann sich dort jeden Tag satt essen! Die Atmosphäre im Speisessaal ist eher dürftig, es hat eher den Charakter einer Betriebskantine! Auch hier werden die Getränke selber eingeschenkt und geholt! Die Poolbar ist total mittelalterlich und schmuddelig! Kein Highlight! Es gibt keine Strandbar und wer am Strand liegt muss ewig latschen um etwas zu trinken zu bekommen! Sehr ungemütlich! Es gibt eine Taverne am Strand die von 12:30 Uhr bis 14:30 Uhr offen hat! Man kann dort mittags Snacks nehmen, das Angebot ist minimal!
Das Service zu bewerten ist eher unzulässig, da es kein Service gibt! Das Candia Maris ist ein reines Selbstbedienungshotel mit Schlange stehen und Wartezeiten! Sehr gut war die Rezeption mit ihren Mitarbeitern, großes Lob! Auch die Gästemanagerin Sophia war sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit!
Kurze Anreise vom Flughafen, es gibt eine Einkaufsstraße mit Souvenirläden, die Straße wirkt sehr ungepflegt um nicht zu sagen schmutzig! Rund ums Hotel eher wenig anziehend!
Das Entertainment Team ist sehr unauffällig! Es gibt keine Ankündigungen so wie wir es aus anderen MLC gewohnt sind! Das überdachte Pool war sehr hilfreich und der einzige Pool den wir benutzen konnten! Pools sind sehr kalt, angeblich auch im Sommer, es gibt immer Wind! Das Meer ist sehr steinig und flach zum Reingehen!
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 37 |
Liebe Eva, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Candia Maris mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass einige Aspekte Ihres Besuchs nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre konstruktiven Hinweise zu Service, Verpflegung, Strandbereich, Pools und Unterhaltungsangebot sehr. Ihre Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung und werden intern geprüft, um unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Personal sowie der gepflegten Hotelanlage gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen The Management Team