Wunschlos glücklich im Candia Maris. Auch in unserem dritten Urlaub war wieder alles spitzenmäßig. Wir hatten wieder einen tollen Urlaub.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit wunderschönen seitlichen Meerblick. Uns hat es sehr gut gefallen, wer jedoch ein moderneres Zimmer bevorzugt, sollte die bereits renovierten Zimmer Premium Garden View wählen.
Vom Frühstücksbuffet über das Mittagsessen im Hauptrestaurant oder im Kafenio mit der grandiosen Köchin Kaiti bis hin zum wahnsinnig tollen Essen im Hauptrestaurant hat uns alles auch in unserem dritten Urlaub im Candia Maris vollkommen begeistert.
Der Service im gesamten Club ist der größte Pluspunkt. Alle Mitarbeiter von der Rezeption den Service-Angestellten und der Gästebetreuung sind einfach wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Sie leisten alle viel mehr, als von Ihnen erwartet wird. Besonders hervorheben möchten wir die Poolbarcrew mit der lieben Xrysa und dem Chef Yannis. Und dann der absolute Hammer das Team vom Kafenio mt Kristalli im Service, Wir haben noch nie zuvor so viel Herzlichkeit erfahren. Einfach der absolute Wahnsinn. Die Gästebetreuerin Chryssa ist immer und überall für einen da. Sie ermöglicht alle Wünsche. Einfach super klasse.
Der Club liegt zentral gelegen nur 20 Minuten Transferzeit vom Flughafen entfernt. Idealer Punkt um die Insel zu erkunden. Amoudara ist leider nicht der perfekte Ort zum Shoppen. Aber der Strand ist sehr schön.
Das Angebot ist so umfangreich das wir es im Detail nicht aufführen können. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Langeweile gibt es nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Britta und Thomas |
Liebe Gäste, Ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Es ist uns allen eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genossen haben. Im Namen des Hauses möchten wir uns bei Ihnen für die lobenden Worte über unseren Service bedanken. Unsere Mitarbeiter sind stets motiviert unseren Gästen eine wundervolle Erfahrung zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team