sehr schöner Bau, Lobby einladend, sonnig,traumhafter Blick aufs Meer, Pool und Strand liegen in der Mitte,so dass es auch als eine Anlage wirkt. Alle Hotelangebote wie Zimmer, Essen, Service und Entertainement sehr gut.
Economy Zimmer war völlig ausreichend hinsichtlich Ausstattung und Sauberkeit. Super ist, dass man als Wiederholer Obst, Wein und Bademäntel (die man eigentlich nicht braucht!) bekommt! Super ist auch der Wasserkocher für Kaffee / Tee!
Wer da nicht zufrieden ist!!!!
Service ist perfekt! Die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit, jede/r hat ein Hallo auf den Lippen
Hotel liegt direkt an einem schönen Strand, allerdings an einer vielbefahrenen Straße (man sollte also kein Zimmer im hinteren Teil des Hotels haben!), an der man am Abend nicht gut bummeln kann. Vorteil allerdings,dass der Transfer super kurz ist und man auch schnell mit dem Bus nach Heraklion kommt.
Super Sportangebot: vielen Dank besonders an Maxine, Liviu und John für so kompetent unterrichtete Stunden Step, Dance, functional workout mit Spaß und Action! Ihr seid einfach toll !!! Strand und Pool sind sauber, Unterhaltung freundlich, lustig, nie aufdringlich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Iris |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Iris, vielen dank, dass Sie uns so gut bewertet haben und Ihre Meinung mit anderen Uralubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ihre lobenden Worte leiten wir sehr gerne an unsere Kollegen vom Entertainment weiter. Sie werden sich sicherlich sehr freuen!! Wir hoffen auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, das Management Team