- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage an sich sieht auf den ersten Blick ansprechend aus und wir hatten bisher nur positive Erfahrungen mit anderen Magic Life Clubs in verschiedenen Ländern gemacht. Bei näherem Hinsehen gab es allerdings einigen Renovierungsbedarf. Großes Manko ist, dass in der Vor- und Nachsaison alle Abendveranstaltungen in der Wunderbar stattfinden. Es gibt weder genügend Sitzplätze noch taugt die Bar als Partyarea. Bei uns kam da keine Partystimmung auf! Das Management haben wir (im Gegensatz zu anderen Clubs) selbst nach dem Desaster mit dem Zimmer (siehe unten) nicht zu Gesicht bekommen. Im Speisesaal liefen kranke Katzen mit teilweise blutigen Wunden herum.
Wir hatten eine Suite im Bungalowbereich 1. Stock mit direktem Meerblick mit ausreichend Platz und Doppelbalkon. Die Möbel waren zum Teil nicht mehr zu gebrauchen (Sofa und Stühle komplett durchgesessen). Letzte Renovierung 2008 bedeutet für uns nicht, dass man das Mobiliar nicht mehr nutzen kann! Beschwerde brachte nichts, da man uns keine gleichwertige Suite anbieten konnte. Am 10. Tag mussten wir dann in ein Doppelzimmer umziehen, da es durch einen Riss in der Decke auf unser Bett regnete! Statik im Erdbebengebiet??
Der Speisesaal hat den Charme eines Bahnhofsrestaurants. Wenn grosse Gruppen ankommen ist es zudem unerträglich laut. Das Essen im Hauptrestaurant ist ordentlich, aber mehr auch nicht. Wenig Abwechslung und die Gläschen mit vermeintlichen Köstlichkeiten (bunte Schäumchen) entpuppen sich geschmacklich als Fake. Hervorzuheben ist nur das Restaurant Flavour, dort gibt es ein gutes Menü und Eva und Haris waren unser Highlight während des Aufenthaltes, weil sie die Gäste hervorragend betreuen.
Das Personal war durchweg freundlich und bemüht
Entfernung zum Flughafen ca. 20 Minuten Transferzeit. Uns hat allerdings sowohl der Anblick des Kraftwerks in Sichtweite gestört und dass dort (entsprechend eines Wikipedia-Eintrages) giftiges Schweröl verwendet wird (haben wir erst bei Recherche während des Aufenthaltes erfahren) machte die Sache nicht besser. Der Strand könnte gepflegter sein. Die Liegen und Auflagen am Strand waren komplett durchgelegen, so dass wir am Relaxpool blieben, obwohl wir eigentlich Strandgänger sind
Sportangebot war okay. Was das Entertainment angeht, so mischen sich die Animateure nicht wie in den anderen Clubs unter die Gäste. Es gab nur 3 Shows während unseres 14tägigen Aufenthalts. Abendveranstaltungen enttäuschend, weil alle in der ungeeigneten Wunderbar stattfinden (siehe oben). Das auf der Website abgebildete Hallenbad muss man gegen Gebühr buchen: 60€ für 90 Minuten!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Lothar |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns jederzeit willkommen und wichtig. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team