Sehr große Essensauswahl mit genügend Auswahlmöglichkeiten für verschiedene Ernährungsweisen, Abwechslung bei längerer Reisezeit könnte über die einzelnen Tage hinweg etwas größer sein Sehr saubere Zimmer und Hotelanlage generell Gepflegte Zimmer im guten Zustand mit sehr guter Sitzmöglichkeit auf dem Balkon (lediglich die Duschwand ist unzureichend gewesen, sodass der Badezimmerboden nach dem Duschen nass wurde) Abwechslungsreiches Freizeitangebot mit verschiedensten Möglichkeiten - sowohl geführte als auch freie Angebote für sportliche Aktivitäten; Buchung teils etwas weiter (bspw. 2 Tage im Voraus) notwendig Sehr freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort Parkplätze am Hotel in Nebensaison ausreichend und kostenfrei verfügbar. Es gibt lediglich einen kleineren beiheizten Innenpool (Anzeigenfoto von Pool mit Kuppel). Der Spa-Bereich kann nicht kostenfrei genutzt werden. Um das beheizte Spa-Becken innen nutzen zu können, hätten wir 60€/Person für 2 Std. zahlen müssen. Die Außenpools sind in der Nebensaison (Ende Oktober/Anfang November) nicht beiheizt und kälter als das Meer. Dies wurde uns vor der Buchung durch den Tui-Kundenservice leider falsch (Information sie seien beheizt) weitergegeben. Ein weiterer Innenpool im Bereich der Spa-Rezeption ist nur zu Dekorationszwecken. Sehr guter Umgang des Personals mit den im Hotel/auf der Anlage befindlichen Katzen. Diese werden durch das Hotel gefüttert und beim Essen explizit darauf hingewiesen, dass den Katzen durch die Gäste kein "menschliches Essen" gegeben werden soll. Die Katzen waren u.E. in keiner Weise störend, sondern angenehm. Strandabschnitt nicht zum Schnorcheln geeignet bzw. bei einem reinen Strandurlaub weniger schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Personal geschätzt haben.Ihre Meinung ist uns jederzeit willkommen und wir nehmen sie sehr ernst. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management-Team