Die Anlage ist für eine Magic Life Clubanlage relativ klein gehalten. Postiv dabei zu erwähnen ist, das die Wege dementsprechend kurz sind. Die Anlage ist ein wenig in die Jahre gekommen, allerdings wurden teilbereiche erneuert z.B die Zimmer. Die Sauberkeit war leider nicht optimal, insbesondere die Zimmer waren für die Kategorie ein Flopp! Es handelt sich hierbei um ein Allinclusive Clubhotel Getränke und Essen 24/7 inklusive. Desweiteren konnte man fast auf der kompletten Anlage WLAN nutzen. Die Gästestruktur war leider Ü60 (bei Magic Life noch nie erlebt). Kinder waren durch die Beschränkung ab 16J nicht im Club. Überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Meine Bewertung bezieht sich auf die Kategorie. Durch das WLAN ist man sehr gut erreichbar! Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt bei diesem Club leider nicht. Als Reisezeit kann für Kreta allgemein den September empfehlen. In dieses Club sollten keine "jungen Leute" bis 35 fahren. Das Programm ist nicht auf solche Urlauber ausgerichtet. Es waren wirklich sehr, sehr, sehr viele Rentner in diesem Hotel. Das Programm ab 16 Jahren muss definitiv angepasst werden. Von MagicLife ist man normalerweise anderes gewohnt!!!! Ansonsten gibt es noch zu sagen, wer bedenken wegen der Schuldenkrise und Griechenland hat, sollte diese sofort ablegen. Die Griechen sind wirklich super nett!!!
Unser Doppelzimmer Econemy mit Balkon war von der Größe i.o und wurde teils renoviert. In unserem Zimmer waren zwei Einzelbetten vorhaden, leider relativ klein, von der breite her auch für mich als schmaler Typ. Die Austtattung (Minibar,TV,Fön,Klima,Telefon,Wasserkocher) war gut. Das Bad und das Zimmer an sich waren geräumig. Der Schrank war leider anscheinenden nicht richtig verbaut, die Türe lies sich nur schwer schließen, der Safe war nicht mit dem Schrank verbunden ( also lose). Und die Kleiderbügel waren viel zu groß für den Schrank. Das Bad war neu renoviert, mit einer ebenerdigen Dusche. Leider wurde dort wohl nicht so genau gearbeitet, die letzte Fließe war nicht wirklich "passgenau" somit stand nach dem Duschen das halbe Bad unter Wasser! Ein Handtuch musste man immer als "Damm" opfern :D. Das Bad und das Zimmer an sich war für solch eine Anlage nicht sauber, bei Ankuft -> Boden der Dusche verschmutzt, Spiegel verschmiert, einiges verstaubt besonders auf dem Telefon war eine dicke Schicht!
-Ein großes Buffetrestaurant mit einer vilezahl an wirklich guten Speisen und Themenabenden war vorhaden. Dieses konnte man zum Frühstück, Langschläferfrühstück, Lunch, Dinner und zum Mitternachtssnack nutzen. Getränke musste man sich leider oftmals selber "zapfen"( da zu wenig Personal) was ich in dieser Kategorie nicht angemessen finde. Aber es für jeden etwas dabei! -Desweiteren gab es auf Reservierung zwei Themenrestaurants -> Italenisch und Landestypisch, diese waren wriklich genial, Geschmacklich sowie auch vom Service. Absolut zu empfehlen. -Wunderbar 24h geöffnet,Poolbar, Partyareabar (ca. 21-24Uhr geöffnet), Strand"zafpstation". Die Getränkeauswahl an den Bars war super und die Sauberkeit hat meistens auch gepasst( teils Ameisen bei den Zapfanlagen). Allerdings war die Strandbar ein Witz, man konnte sich dort an einer mobilen Einheit Getränke selber zapfen, die Zapfstation war nachts nicht abgedeckt war absolut unhygienisch ist. Trinkgelder konnte man in speperate Boxen schmeißen oder dem Personal direkt geben. Dies wurde aber nicht verlangt.
Im Vergleich zu anderen Clubanlagen wurde hier an der Personalanzahl gespart. Das Personal war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend und sprach auch oftmals Deutsch oder gutes Englisch. Die Zimmerreinigung war nett aber nicht wirklich ordentlich. Kinderbetreuung gibt es in diesem Club nicht (ab16J). Ein Arzt ist auf Nachfrage in der Anlage.
Der private Sand/ Kiesel Strand ist direkt vor der Haustüre, mit kostenfrein Liegen. Etwa 10-15m hinter dem Einsteig befindet sich ein Riff (Vorsicht Seeigel). Das Hotel liegt direkt in Heraklion ( abgeschottet von Lärm). Zum Flughafen sind es 15 Minuten, mit dem Auto. Leider sieht man vom Strand aus, eine Industrieanlage und ein Fußballstadion. Restaurants außerhalb muss man nicht nutzen, da der Club über zwei gute Themenrestaurants verfügt.
Wie in einem Clubhotel üblich konnte man so einiges an Sport,Moutainbike, Kursen usw. belegen. Es gab auch immer spaßige Spiele. Die Animateure waren allerdings nicht aufdringlich. Zu dem Theater was fast täglich stattfindet kann ich nicht viel sagen, wir haben uns dies nur für 10 Minuten anbeschaut und fanden es eher langweilig. Das Abendprogramm lässt stark zu wünschen übrig. Partyarea azßerhalb schließt um 24 Uhr und hat auch nicht immer offen. Dies Disco ist dreimal die Woche ist allerdings sehr alt, klein, stickig und dunkel. Das Abendprogramm ist stark ausbaufähig für ein Clubhotel. Es fehlen Mottoparties, eine gescheite Disco und allgemein mehr Programm abends. Die Livebands, die teilweise psielen waren super >aber viel zu kurz. Der Strank war ganz okay aber absolut kein Highlight! Liegen und Schirme waren umsonst. Baden konnte man dort nicht wirklich gut! Es gab Duschen im Poolbereich und am Strand allerdings zu wenige. Es gibt zwei Activity Pools, einen Relaxpool. So wie ein kleines Hallenbad. Die Activitypools, waren leider relativ alt und zu klein. Die Sonnenliegen sind bei einem ausgebuchten Hotel zu wenig, sodass Leute teilweise morgens Ihre Liegen reservierten. Die Auflagen waren leider nicht sauber, jedoch kann man sein Badetuch so fot wechseln wie man möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Herr Rene, wir möchten uns für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Aus Ihrer Aussage entnehmen wir, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen nicht gerecht werden konnten, da Sie manches nicht überzeugt hat. Wir hätten uns gefreut wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes diesbezüglich ansprechen würden, da wir die Meinung unserer Gäste brauchen und auch anhören möchten. Die Anlage wurde im Jahr 2008 komplett renoviert, von den Zimmern bis auf die Restaurants. Unsere Techniker sind jedoch rund um die Uhr für jedes technische Problem zu erreichen. Gestatten Sie uns bitte den Hinweis, dass auch ältere Gäste die Wahl unseres Clubs haben. Die Mitarbeiter der Abendshows versuchen Ihr bestes damit für jeden Geschmack etwas dabei ist . Wir danken Ihnen auch dass Sie uns Griechen super nett bezeichnen und wollen auch andeuten, dass Trinkgeld auf keinen Fall verlangt wird. Es wäre sehr erfreulich wenn Sie uns vielleicht ein anderes Mal die Möglichkeit geben würden, Sie von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen und den besten möglichen Service anzubieten. Alles gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Magic Life Candia Maris Hotelmanagement