Familieres gepflegtes Hotel mit jeder Menge Sport und Unterhaltungsangeboten. Wir fühlten uns vom ersten Tag an Wilkommen. Insgesamt verbrachten wir 12 wunderschöne Tage in diesem Hotel und hatten keinerlei Grund für irgendwelche Beanstandungen. Gästestruktur zu 95% Deutsche und Österreichische Gäste zumindest zu unerem Reisezeitraum Mitte September.
Helles, sauberes Zimmer mit viel Stauraum und Ablagefläche. Schönes Bad mit großer Dusche, täglicher Handtuchwechsel. Sehr schöner großer Balkon mit setlichem Meerblick und Rattanmöbeln bestückt. Klimaanlage funktioniert tadellos und leise. Safe im Schrank kostenlos! Zimmerreinigung sehr gut.
Hauptrestaurant: Abwechslungsreiches und geschmackvoll angerichtetes Speise und Getränkeangebot. Verschiedene Themenabende bringen jede Menge Abwechslung. Wer Mittags nicht erst ins Hauptrestaurant möchte, findet sicherlich einen Platz in der Taverne in Strandnähe. Dort gibt es Snacks wie: Gyros, Hamburger, Spaghetti, Fischsticks verschiedene Toasts, Salat, Obst und Eis. Die Sauberkeit in allen Restaurants war tadellos.
Stets freundliches und kompetentes Personal,dass immer schnellstmöglich versuchte jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen. Zimmerreinigung: super, täglicher Handtuchwechsel und alle zwei Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.
Entfernung vom Flughafen Heraklion etwa 20 Minuten. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Tipp: Wer auf eigener Faust einen kurzen Ausflug nach Heraklion zum Shoppen machen möchte kann sich im Supermarkt (direkt gegenüber von der Bushaltestelle) ein Ticket für 1,10€ Hinfahrt kaufen und mit dem Bus Nummer 6 nach Heraklion fahren. Taxi etwa 8€. Vom Hotel raus nach rechts findet man nach ca. 10 Min einige Geschäfte, Bars und Tavernen die zum verweilen einladen. Hotel befindet sich direkt am Sandstrand, Badeschuhe evtl. empfehlenswert. (Seeigel)
Das Hotel bietet jede Menge Sport und Freizeitangebote, hier wird es einem sicherlich nie langweilig. Pools: Insgesamt gibt es 3 Pools, einer für die Ruhesuchenden, einer für Spiel und Spaß und einer zum Schwimmen, Wasserball und Wassergymnastik. Besonders gut fanden wir, dass das Liegenreservieren vor 9:00 Uhr verboten war und sich auch tatsächlich alle Gäste daran hielten. Genügend Liegen/Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden. ANIMATION: Einfach Spitze, wirklich ein super eingespieltes Team sowohl am Tag, als auch am Abend bei den Shows und Partys. Besonders zu Erwähnen und Bedanken möchten wir uns bei NICO HARTMANN der seinen Job nicht nur liebt sondern lebt. Er wäre bestens geeignet für den Job als Entertainment-Manager. Nicht zu vergessen Laura, die für die Spinningkurse zuständig war und wirklich einen super Job machte. Großen Dank auch an Philipp für die Atmosphäre ;-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Thomas, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung sehr bedanken und hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub hier bei uns genossen haben und dass Sie mit gutem Eindruck abgereist sind.Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser ganzer Service und die Hotelleistungen gefallen haben und Sie diese zu schätzen wissen. Ihre Bewertung wird sicherlich an alle ein grosses Lächeln schenken und das ganze Team stolz machen. Wir hoffen Sie kommen wieder um "Magic Moments" zu erleben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und Beste. Mit sonnigen Grüssen, das Club Magic Life Candia Imperial Managementteam