Das hotel macht einen sauberen sowie geflegten eindruck die ausstattung des hotels sowie der zimmer ist im oiberen preissegment und auch sehr edel. hier wird auf urlaubsatmospaehre wert gelegt. zb mit einem rattan mistkuebel als kroenenden abschluss zu rattan 2er bank und sessel am balkon eine leere minibar fuer die eigenen getraenke ist auch vorhanden. diese findet man im sehr gut sortierten minimarkt im untergeschoss. genauso wie tageszeitungen (auch fuer oesterreich zb krone) und diversen anderen dingen zb raetsel liebesromane badetaschen sonnensprays usw und das zu einem fairen und nicht selten gleich teuren preis wie draussen vor dem hotel da gibts genau gegenueber auch einen laden der um ca 5% billiger ist. das wasser kostet im hoteleigenen minimarkt 1, 5 liter 50 cent das cola 2 und ein 0, 5 cola 1 euro. bezueglich der getraenkepreise am abend. 2dl wein kosten zwischen 3, 60 und 6 euro aber der hauswein ist sehr in ordnung. weinempfehlung ist der merlot um 6, 50 jedoch vorzueglich! gegen allen anderen artikeln finde ich das preisniveu nicht ueberzogen sondern allemal angepasst. ich weiss nicht wo die anderen schreiber so weas trinken gehen aber 8 euro fuer einen caipi finde ich in ordnung. vielleicht in der hinterhofkneipe von sachsen billiger aber da will ich eh nicht hin. sorry für die kleinschrift, war alles vom blackberry ;-)
Sauber, gross und sehr modern eingerichtet (rattan sesseln usw.) leere minibar - super!
fuer mich der gravierenste schwachpunkt und gar nicht 5 sterne like ist das essen. gut es ist reichlich da die kellner sind ausgesprochen freundlich aber das wars dann schon. wenn sie wegen dem vermeindlich gutem essen buchen wollen - lassen sie es warum? gut ich bin oesterreicher und ausgezeichnete kueche geweohnt. wenn sie gerne alles und davon VIELl essen dann buchen! gruende warum es kein 5 sterne resti ist: fruehstueck: ruehreier gibts aber nichts dazu zb omlette mit schinken, zwiebel speck paprika usw. gibts nur das vom buffet. kein sekt zum fruestueck - gehoehrt zu 5 sternen dazu! keine frisch gepressen saefte abendessen: das ”steak” was 0, 5 cm duenn ein nogo! keine grosse abwechslung, fad gewuerzt keine pfeffermuehle nachspeisen buffet waren 5 verschiedene sachen; nudeln hart und kalter fisch vom grill (alle 2 tage) wo sind die gewuerze??? also fuer mich war hier das essengehen nahrungsaufnahme und thats it!
wie oben beschrieben in Ordnung und bemüht, soweit in ordnung und auch das was man erwartet
die lage war in ordnung, am ende der strasse supermarkt war in der nähe, Tolle Nähe zum Flughafen
keine animation ausser ein bischen wasserairobic
| Infos zur Reise | |
|---|---|