Kon (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Für totale Entspannung genau richtig.

Gut

Das Hotel macht einen modernen und sauberen Eindruck. Alle Angestellten sind höflich und zuvorkommend. Wer Entspannung aber auch Aktivitäten erleben möchte ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer waren komfortabel Ausgestattet. Manche Zimmer haben ein Kingsizebett und manche 2 Einzelbetten. Diese können aber zusammengeschoben werden. Man merkt bei einigen Zimmern, dass die letzte Renovierung schon etwas her ist.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag neue Köstlichkeiten und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders bei den Vorspeisen und Nachspeisen gibt sich die Küchencrew besonders viel Mühe.

• Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca.20 min. Die Stadt Heraklion ist keine typische griechische Stadt mit bunten Farben. Dennoch ist es lohnenswert sich die Innenstadt von Heraklion anzuschauen. Besonders der Hafen ist sehr schön.

Die Poolanlagen sind sehr sauber und es gibt viele verschiedene Pools. Wer gerne Sport oder sich körperlich Betätigen möchte, ist hier genau richtig. Von HIIT Trainings bis Aqua Cycling ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kon

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den richtigen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage