Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Gast ist König!

Hotelzimmer Größe und Sauberkeit - keine Beanstandung

• Gut
  • Größe der Zimmer sowie Sauberkeit - keine Beanstandung Tolle Terrasse im Superior DZ

• Perfekte Kulinarik - Persönlicher Dank an Vaios Koukoumtzis Poolbar sollte unbedingt am Abend offen haben!

• Gut
  • Beschwerde hinsichtlich Mittagsbetreuung (Getränkeservice durch Personal) wurde umgehend bearbeitet!

• Gut
  • Lage und Umgebung ansprechend

• Gut

Mit Nico Volley- und Wasserball > Super! Besonders das Night Game - Fun! Betreuung unseres Sohnes im Kinderclub vorbildlich Livemusik Tanz mit Karo ;-) Sirtaki aller Anwesenden - Wow!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Günter

Lieber Herr Günter, vielen lieben Dank, dass Sie unseren Club für Ihre Urlaubstage gewählt haben und uns sehr positiv bewertet haben.Wir hoffen, Sie sind wohlbehalten daheim angekommen. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders das Unterhaltungs- und Sportprogramm sowie die Kinderbetreung und die Gastronomie gefallen hat. Ihre Hinweise nehmen wir dankbar an und werden daran arbeiten. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen, das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam.