Rolandinio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder.

Gut

Ein sehr guter All-Inclusive-Club. Leider war der Strand dieses Jahr eine Katastrophe. In der Küche hat man investiert und spart das Geld jetzt bei der Strandreinigung. Schade!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ich hatte das Essen 2020 ja heftig kritisiert da alles kalt war. 2022 übertrifft sich die Küche und man hat wieder das Niveau von 2019 erreicht! Was da geboten wird ist für ein All-Inklusive-Hotel spitze!

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Die Lage ist top. Was miserabel war, ist die Strandreinigung. Der herumliegende Dreck kommt nicht etwa vom Meer sondern von den Hotel Sonnenschirmen die das Stroh verlieren. Diese Stücke ragen aus dem Sand und führten bei vielen Gästen zu Verletzungen. Witzig! Der untere Strandabschnitt bis zu den Liegen wurde vermutlich von der Stadt gereinigt. Das Hotel reinigte seinen Abschnitt aber in der ganzen Zeit meines Aufenthaltes nie. Daher 1 Stern! Das war in den Jahren davor besser!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Rolandinio

Lieber Herr Ronaldinio, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut für unseren Club entschieden haben, um einen schönen Urlaub zu verbringen, und wir freuen uns immer über Ihre Kommentare. Ihre Wünsche und Anregungen zur Verbesserung unserer Qualität und unseres Service sind uns jederzeit willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Bis zum nächsten Mal! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage