Wenn jemand eine schöne Hotelanlage mit besten Servicemitarbeitern, sehr gutem Essen, verschiedenen Sportangeboten für jedermann, ein abwechslungsreiches abendliches Unterhaltungsangebot und einen langen Sandstrand zum Laufen wünscht, dann ist er hier genau richtig!
Unser Zimmer in der ersten Etage und Balkon mit seitlichem schönen Meeresblick in Richtung Heraklion war funktional gut ausgestattet, sehr geräumig und nach der täglichen Reinigung immer sehr sauber. Einige Möbel sind schon in die Jahre gekommen, aber dass hat uns wirklich nicht gestört. Das Bad hatte eine begehbare Dusche und war im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie richtig groß! Die Klimaanlage wurde nur sehr selten und der Ventilator an Decke gar nicht benötigt.
Es gibt das Hauptrestaurant Magico (Buffet) und die zwei Spezialitätenrestaurants "The Flavour" (internationale Spezialitäten aus dem Mittelmeerraum) und das "Tarverna" (griechische Spezialitäten). Wir haben alle besucht. Im "The Flavour" war es für unseren Geschmack ein wenig zu sehr auf "vornehm" getrimmt und das passt nicht zum Gesamtkonzept einer lockeren Atmosphäre. Das Essen in beiden Spezailitätenrestaurant (a la carte) war prima. Dennoch haben wir das Hauptrestaurant "Magico" bevorzugt, weil es dort jeden Tag irgendetwas neues zu entdecken gab und die Qualität der Speisen einfach top war! Tagsüber konnte man sich noch an einer Snackstation z.B. Burger mit Pommes holen oder eine kleine Pizza an der Pizza-Station. Das Getränkeangebot entsprach dem sonst üblichen Standard. Sehr schön war der griechische Abend. Da hat man auf der grünen Wiese an vielen festlich geschmückten runden Tischen diniert und sein Essen an verschieden Grillstationen holen können. Gleichzeitig spielte eine Liveband griechische Folklore ergänzt durch griechische Folklore-Tänzer.
Alle Mitarbeiter im Hotel machten für unseren Eindruck einen hervorragenden Job! Immer sehr freundlich, hilfsbereit, schnell und freuten sich, wenn man mal ein paar Wörter auf griechisch zu ihnen sagte. Danke euch, besser geht es nicht!
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer von der Stadt Heraklion entfernt und kann an der Bushaltestelle gegenüber vom Hotel mit einem Hop On/Hop Off Bus für 15€ pro Person den ganzen Tag erkundet werden (inklusive einem Halt beim dem Palast von Knossos). Der Flughafentransfer beträgt ca. 20 min und wurde durch TUI bestens für hIn und zurück organisiert. Das Hotel liegt direkt an einem schönen langen Sandstrand. In beide Richtungen kann man ca . 2.5 Km entlang gehen. Bei Ebbe kann man durchaus bis zu 30m weit im Meer noch stehen. Die Strand- und Poolliegen hatten alle eine angenehme weiche Auflage.
Freizeitangebote unterstützt und durchgeführt durch die Animation gab es zu hauf. Wer da nichts passendes findet ist selber schuld. Bei einigen Angeboten muss man sich allerdings über die Magic Life App wegen begrenzter Teilnehmerzahl vorher anmelden. Die abendlichen Shows wurden auch durch das Animationsteam mit viel Tanz und bester Akrobatik sehr unterhaltsam durchgeführt. Kompliment an das gesamte Animationsteam von Ivo. Ihr seid spitze! Nach den Shows traf man sich immer in der Party-Area entweder bei Livemusik oder mit DJ. Wer dann noch nicht genug hat, kann 3 mal in Woche in die Discothek den neuen Tag einleuten. Auch der Besuch der Beachparty direkt am Meer hat sich gelohnt. Das Fitnessstudio und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben. Unser Team ist stets motiviert, unseren Gästen ein wunderbares Erlebnis zu bieten. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team