Rüdiger (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich gut, mit wenigen Einschränkungen

Gut

Sehr gepflegtes Hotel, Die Außenanlage sehr gepflegt und schön angelegt. Schade dass der kostenfreie SPA-Bereich vernachlässigt wird. Der kostenpflichtige SPA-Bereich habe ich leider nicht genutzt, das es eigentlich inklusive sein sollte.

• Bestausstattung mit Whirlpool auf der Terrasse.

• Der Service und das Essen war absolut Top.

• War absolut gut.

• Gut
  • Die Lage war gut; allerdings ist das Kraftwerk unweit entfernt.

Es gab einen kosenpflichtigen SPA-Bereich und ein Indoor-Pool mit Sauna und Dampfbad. Der kostenpflichitge SPA-Bereich ist sehr schön ausgestattet kostet allerdings EUR 90,00 für 90 Minuten, was bei einem AI-Angebot nicht angebracht ist. Die kostenfreie Sauna sowie Dampfbad mit Indoorpool ist sehr klein, veraltet und vor allem sehr unhygienisch. Im Dampfbad gibt es keine Wasserschlauch zum Säubern, deshalb habe ich mich auch nicht auf die Plastikstühle gesetzt. Die Sauna ist für 4-5 Personen gedacht und mind. 25 Jahre alt. Leider wurde in der gesamten Dauer auch innerhalb der Sauna nicht geputzt. Gäste die länger schon da waren, haben dieses auch schon bestätigt. Schade eigentlich, dass auf diesen Bereich kein Wert gelegt wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Rüdiger

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung zur Verbesserung unserer Qualität, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage