Tolle, sehr großzügige Anlage mit direktem Zugang zum langen Sandstrand. Gut fanden wir, dass alles sehr gepfkegt, sauber und fast wie neu aussieht. Phantastischer Service durch das gesamt Personal. Angenehm war, dass nur wenige Gäste sich morgens Liegen reservierten. Es gab überall genügnd freie Liegen, nur ab Mittag war es am Hauptpool meistens voll.
Unser Zimmer (superior) hatte seitlichen Meerblick, sehr guter Zustand, top Betten, klasse Zimmerservice. Nichts zu beanstanden
Sehr gutes Speisenangebot, toll angerichtes Buffet. Super fanden wir den griechischen Abend an der Taverne. Im Hauptrestaurant waren alle Plätze tiptop , werden sofort neu eingedeckt. Die Drinks an den Bars sind ebenfalls sehr gut. Gefallen hat mir, dass alle Gläser sehr sauber waren, die Barkeeper mixten effizient und machten tolle Drinks. Soft getränke, Wein und Bier konnte man auch selber zapfen. Nur der Rotwein war nicht geniessbar, Die Flaschenweine fand ich dazu überteuert (20-40€) bei all inclusive...)
Das geamte Personal war sehr nett, aufmerksam und sichtlich bemüht den Gästen einen tollen aufenthalt zu bieten.
liegt ca 6 km von Heraklion Stadt, direkt am Strand. Umgebung leider nicht sehr ansprchend. Aber sehr gute Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle am Hotel. Ansonst ruhig und enstpannt
Gutes Sportangebot, wenn auch Wassersport ausbaufähig wäre. Riesiges FitnessStudio , gute Fahräder...
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Herr Evr, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre lobenden Worte an unseren Service und dem Essen. Es freut uns sehr, dass die Kombination von Erholung und Sport das richtige auch für Sie war. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team