Sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und Aufmerksamen Personal. Selbst on Corona Zeiten wurde auf individuelle Wünsche eingegangen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick und Jacuzzi auf dem Balkon.
Großes abwechslungsreiches Buffet jeden Tag wechselnd.
Schnell und sehr freundlich. Es wurden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Der Bustransfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 15 Minuten.
Die Animation konnte leider nur begrenzter stattfinden da einige Sportsrten Corona bedingt nicht stattfinden konnten. Die Shows waren sehr eingespielt und ein Highlite.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihre Flitterwochen zu verbringen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten und unser Personal und Ihr Zimmer zu schätzen wussten. Die Hotel-Direktion und unser Personal gratulieren Ihnen und wünschen Ihnen fur Ihren gemeinsamen Lebensweg viel Gluck und Gesundheit. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen und freuen uns, Ihnen wieder die hohe Qualität unserer Dienstleistungen und unsere kretische Gastfreundschaft bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team