Achim (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel OK aber mit einige abstrichen

Eine schöne Anlage allerdings mit Abstrichen die wir machten wenn man den Service von anderen Hotels kennt. Kühlschrank auf dem Zimmer war bei Ankunft befüllt, wenn man ihn neu aufgefüllt bekommen möchte nur gegen Bezahlung obwohl All Inklusive. Getränke müssen selber geholt werden, sind es eigentlich gewöhnt das Mann es an den Tisch serviert bekommt. Türe zum Balkon ließ sich nicht abschließen, trotz mehrmaligen melden keine Reaktion zum beheben des defektes, da wir in der oberen Etage untergebracht waren haben wir es dann aufgegeben und haben alles wichtige immer im Safe verstaut. Essen im Hauptrestaurant immer das selbe und nicht von guter Qualität, die Desserts waren hingegen top. Reservierung für ein Themenrestaurant per App nicht möglich immer ausgebucht, kleiner Tipp versucht es über den Gästeservice zu buchen eventuell habt ihr da mehr Glück. Cocktails waren immer bis zu Oberkante mit Eis gefüllt (klar Wasser ist billiger), wenn man sagte bitte nicht soviel Eis hat man als Antwort bekommen in Cocktails gehört Eis, ja das ist ja richtig aber Mann möchte doch Cocktail trinken und kein Schlabberwasser da das Eis bei den Temperaturen nach 5 Minuten fast geschmolzen war. Ansich war der Urlaub aber Ok, das ist Meckern auf hohem Niveau aber wir kommen trotzdem nicht nochmal in dieses Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Achim

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Ihr Feedback wurde an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir die Gästeerfahrung in Zukunft weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen The Management Team

Offizielle Hotel Homepage