- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Hotel einen Club-Urlaub m.d. Familie verbracht (3 Kinder 5-8-12). Die Hotelqualität, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit im Hotel waren beispielgebend. Die Animation schaffte den Spagat zwischen notwendiger Impulsgebung und vorsichtiger Zurückhaltung ohne jede Aufdringlichkeit. Die Fitnesstrainer waren kompetent und vermittelten trotz der zu Ende gehenden Saison noch großen Spaß bei und an der Sache. Die Bike-Guides (zumindest beim Mointainbike; Rennrad haben wir nicht mitgemacht) waren sehr sympathisch und kannten ihr "Revier". Man kam mit etwas Fitness in den höheren Schwierigkeitsgraden zu wirklich tollen Flecken in der Umgebung des Hotels, die man sonst nicht gesehen hätte. Wir ziehen auch den Hut vor der Spinnning-Trainerin "Laura", die trotz 3-maligem täglichen Einsatz, sechs Mal die Woche jedes Mal mit bester Laune und viel Energie die Einheiten leitete - Chapeau Laura. Die Kinder hatten auch sehr viel Spaß. Die Kinderbetreuung war rundum gut. Insbesondere die Kleinen "Mungos" wurden sehr gut und abwechslungsreich betreut. Die größeren "Kids" hätten sich was unserer Familie betrifft vielleicht noch etwas mehr Abwechslung gewünscht. Zwischendurch wurde dort doch etwas viel Dart gespielt. Aber Fußball, Tennis, Schwimmen war eben auch alles dabei. Und die Ungezwungenheit hat gut gefallen. Das Meer war augenscheinlich sehr schön. Was man sich halt so vorstellt: Türkisblaues Wasser, durchsetzt von tiefblauen Flecken. Optisch ein Traum. Die negativen Aspekte wurden dann aber auch sehr schnell bewusst: Am Strand war es ausgesprochen windig. Die Stetigkeit und die Windstärke waren dabei grenzwertig. Hinzu kamen recht viele, in der Regel tote an den Strand gespülte Seeigel, die eine gewisse Verletzungsgefahr bargen. Dreimal mussten wir sehen, wie Kinder dort hinein getreten sind - sehr unangenehm, aber auch nicht mehr. Unschöner war eine von uns festgestellte, offensichtlich menschliche Hinterlassenschaft, die lustig in der Brandung taumelte und hier und da an ein krabbelndes Kind getitscht sein mag. Hier haben wir uns dann für den "Pool" als unsere Hauptbadeeinrichtung entschieden. Wer unbedingt in seiner Hotelumgebung ein romantisches kleines Fischerdörfchen haben möchte, dem sei gesagt, dass sich Ammoudara hierzu nicht eignet. Dem Ort selber fehlt jeder Charme, von Sauberkeit wollen wir hier gar nicht erst sprechen. Man kann es wohl mit lieblos und verwahrlost zusammenfassen - schade eigentlich. Die kurze Transferzeit vom/zum Flughafen war für uns aber ein echter Mehrwert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut