Ich bin immer wieder angetan von der ruhigen Atmosphäre in diesem Club, dem vielfältigem Sportangebot und der Freundlichkeit des Personals.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Von dort aus hat man einen guten Blick auf das Meer, je nach Lage des Zimmers sogar vom Bett aus. Auch die Balkonmöbel sind sehr bequem, um von dort den Sonnenuntergang zu genießen.
Das Essen ist sehr gut zubereitet, vielseitig und teilweise mit viel Aufwand appetitlich dekoriert. Für das Mittagessen kann ich die Taverne empfehlen. Die Auswahl ist dort zwar viel kleiner als im Hauptrestaurant, aber man sitzt direkt am Meer.
Die Freundlichkeit des Personals sind ein großes Plus für diese Anlage. Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass die Handtücher entgegen der eigenen Umweltpolitik jeden Tag gewechselt wurden. Und vielleicht gibt es auch eine Lösung für die vielen kleinen Plastikflaschen, z.B. mehr Stationen zum Wiederbefüllen?
Die direkte Umgebung ist nicht so schön. Dafür entschädigen aber die kurze Transferzeit vom Flughafen, der Blick auf das Meer und die Berge und die gute Busanbindung nach Heraklion. Ganz in der Nähe gibt es einige Geschäfte (Schmuck, Kleidung, Mitbringsel).
- Sport
Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Neu im Programm sind in diesem Jahr u.a. Bokwa und Zumba-Party. Außerdem gibt es in der Fitness Area einen neuen Boden; zwar noch nicht optimal, aber besser als im letzten Jahr. Obwohl die Saison gerade erst begonnen hatte, konnten schon zwei Shows auf der Bühne präsentiert werden - vor neuer Flat-Screen. Großes Lob dafür! Ganz lieben Dank besonders an Maxin, Gilson und Rodrigo für jede Menge Workout, Motivation, Tanz und Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Margrit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Margrit, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es war uns ein vergnügen, Sie wieder bei uns zu begrüßen und Sie zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihren Lob an unsere Mitarbeiter, die Freundlichkeit sowie an das Sportangebot und Ihr Zimmer. Bezüglich Ihrer Meinung über das Wechseln der Handtücher, möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese normalerweise erst gewechselt werden, wenn sie auf den Boden von den Gästen gelegt werden oder am Waschbecken nass liegen, was auch als Information am Waschbecken steht. Unsere Mitarbeiterinnen vom Housekeeping sind sehr fleißig und versuchen einen perfekten Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im TUI Magic Life Candia Maris zu sehen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit und viel Gesundheit. Mit den besten Grüßen, das Management Team