Susanne (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

kurze Anfahrt, super Anlage, freundliches Personal, tolles Essen, viele Stammgäste - immer wieder gerne wieder!!!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Besonders unser Papa Yannis an der Poolbar ist mittlerweile eine Institution und muss uns unbedingt erhalten bleiben!!! Auch Soula und Vessi an der Poolbar ist äußerst zuvorkommend!!! Und Chryssa macht am Guest Service wieder alles möglich, dass sich die Kunden wohl fühlen, obwohl sie diese Position erst seit heuer bekleidet!! BRAVO AN ALLE

• Aktivitäten

Wiederholte Empfehlung an TUI: Das Animationsteam hat seit TUI Deutschland übernommen hat, enorm abgebaut; und dies gilt für alle Magic Life Clubs; im Candia Maris jedoch, wo nur Erwachsene Zutritt haben und äußerst viele Stammgäste vorhanden sind, wäre es angebracht, die Musik dem 45+ Publikum anzupassen, nicht immer die ewig gleichen Poolspiele zu präsentieren und eine abendliche Alternative zu den Shows, die sich so und so keiner mehr ansieht, anzubieten, z.B. Tanzmusik an der Wunderbar etc. HIER WÄRE MAL KREATIVITÄT GEFRAGT!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Sussane, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Personal sehr geschätzt haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage