- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe dort eine schöne Woche Ende April verbracht. Sehr freundliche Mitarbeiter, weitläufige, gepflegte Anlage, saubere Zimmer, gute Matratzen. Essen war auch gut. Ich hätte mir aber etwas mehr Abwechslung und mehr griechische Küche gewünscht. Heimische Spezialitäten gab es bis auf ein paar Kleinigkeiten am Buffet nur am griechischen Abend. Leider keine frisch gepressten Säfte beim Frühstück, Kaffee könnte auch besser sein. Aber wenn man wollte, konnte man sich gut und gesund mit zumeist frischen Zutaten ernähren. Die Cocktails und der Cappuccino aus der Wunderbar sind leider nicht zu empfehlen, aber der heimische Aperol war ok. Der Tischwein aus der Zapfanlage war auch nicht so mein Fall. Da ich nur einen Schnäppchenpreis bezahlt habe, konnte ich dies gut verschmerzen. Für den Normalpreis hätte es mich aber schon geärgert und ich hätte bei der Qualität der Speisen und Getränke weitaus mehr erwartet. Für Menschen, die ein ruhiges Hotel suchen, eher ungeeignet. An den Hauptpools ist tagsüber viel los. Dem kann man aber am Relaxpool oder am westlichen Teil des hoteleigenen Strandabschnittes gut entfliehen. Dort bekommt man von der musikalischen Dauerbeschallung nichts mit. Liegen am Strand mit Polsterauflagen und Schirm und Pooltücher inklusive. Täglich Party und Shows in der Wunderbar (Nebensaison). Gutes Sportangebot und Animation, für jeden was dabei. Man sollte allerdings die Magic Life App haben, damit man sich anmelden kann. Yoga für Einsteiger leider nur 3 x wöchentlich morgens, dann noch 2 x Dance Yoga, eine Art Yoga Flow. Die Kurse waren immer sehr voll und schnell ausgebucht. Dies schon zu Beginn der Saison. Denke, da ist die Nachfrage größer als das Angebot. Etwas mehr Body & Mind-Kurse und eine größere Trainingsfläche wären daher schön. Alter der Gäste bunt gemischt zwischen ca. 20 und 80, wobei die Altersgruppe zwischen Ende 30 und Ende 50 dominiert. Darunter sind sehr viele Alleinreisende, für die im Hauptrestaurant extra ein Tisch reserviert ist. Man kommt sich dort alleine nicht so verloren wie in anderen Hotels vor und findet leicht Kontakt. Dafür sorgen auch die Magic Angels. Man kann natürlich auch für sich bleiben. Ammoudara ist ein Vorort von Heraklion, also nicht unbedingt eine der schönsten Gegenden von Kreta, dafür aber zentral und nicht weit vom Flughafen entfernt. Viel Verkehr und auch nachts von der Straße her sehr laut. Strand und Meer sind aber sauber und die zentrale Lage des Hotels ist ein guter Ausgangspunkt für kurze Ausflüge auf eigene Faust, wenn man kein Auto hat. Bushaltestelle für den Bus nach Heraklion (ca. 25 Minuten Fahrt) direkt vor dem Hotel. In der Hauptsaison gibt es eine Direktverbindung nach Knossos, in der Nebensaison steigt man in Heraklion problemlos um. Im Minimarkt kann man Bustickets für 1,10 Euro pro Strecke kaufen. Fazit: Für mich als Alleinreisende war es für eine Woche schnell mal weg optimal. Aufgrund der zentralen Lage ließen sich entspannte Tage mit Strand und Sport in der Anlage und kleine kulturelle Aktivitäten oder Shopping in Heraklion und Umgebung (Knossos, archäologisches Museum, Palast Malia) gut miteinander verbinden. Für typische Cluburlauber und Alleinreisende, die Party, Animation und Geselligkeit mögen, die gerne ihre Urlaubstage in der Anlage verbringen, sehr zu empfehlen. Die vielen Stammgäste sprechen für sich. Für Individualisten, die viel unterwegs sind, gerne auswärts essen, lohnt es sich weniger, da nur Allinclusive buchbar ist. Für Ruhesuchende wegen dem Trubel eher ungeeignet.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ann |
Liebe Frau Ann, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team