Renovierunsstau in den Zimmern. Liegen am Pool ab 9.00 mit Handtücher belegt. Essen hat viel Potenzial nach oben. Selbst 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Die Getränkeauswahl ist einem Sternehotel (4 gemäß TUI) nicht angemessen. Auser der Freundlichkeit des Personals, nichts positives!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Abgerocktes Hotel mit tollen Mitarbeiter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders freut es uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Wir geben dieses Lob selbstverständlich sehr gerne an unser Team weiter. In unserem Haus legen wir großen Wert auf hochwertige Dienstleistungen, die dem Standard eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Unser Guest Service Team steht unseren Gästen jederzeit mit größter Aufmerksamkeit zur Verfügung, um individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen und einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, The management Team