TUI MAGIC LIFE Candia Maris kann ich absolut weiterempfehlen, wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einziger Makel: Als leidenschaftlicher Sauna-Gänger nach dem Sport (auch bei hohen Außentemperaturen) habe ich eine Sauna vorgefunden, die unbedingt einer Überholung bedarf. Das Holz schon fast schwarz, keine Möglichkeit persönliche Sachen zu deponieren, Handtücher nicht vorhanden oder im Plastiksack auf der Erde. Im Dampfbad habe ich einen Schlauch zum abspülen der Sitzfläche vermisst (Hygiene). Im Ruhebereich, Innenpool, standen nur 5 Liegen zur Verfügung, die aber immer von offesichtlich nicht Saunagängern belegt waren. Platz für mehr liegen wäre vorhanden. Vielleicht kann man im Saunabereich mal etwas nachbessern.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Lutz&Marina |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Meinung zur Verbesserung unserer Qualität ist uns immer willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team