Magic Life (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Magic Life hält nicht was es verspricht

Für Alleinreisende nicht zu empfehlen. Für Paare und Familien ein super tolles Hotel. Essen oft kalt und immer das gleiche Essen. Kein Rindfleisch zur Auswahl. Fliegen das nächste mal definitiv in den Robinson. Das jungendliche ab 16 mit ihren Eltern zugelassen sind führt dazu dass es ein fast reines Familienhotel zu sein scheint. Magic Angels Animateure kümmern sich kaum um ihre Gäste und wirken lustlos. 1 tennistrainer vor Ort ist zu wenig und dieser spricht zusätzlich nur englisch und war verletzt. Nein ich komme definitiv nicht wieder.

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Magic Life

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Um den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden, möchten wir Sie darüber informieren, dass die zentrale Anlaufstelle für alle Ihre Kommentare, Fragen, Anmerkungen und Anregungen die 24-Stunden-Rezeption sowie der Gästeservice sind, der Ihnen täglich ab 9 Uhr bis 21 Uhr zur Verfügung steht. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage