Magic Life hat das Hotel von Mövenpick damals übernommen. Wir waren zur Zeit von Mövenpick im Jahr 2009 dort. Leider mußten wir jetzt feststellen, dass Magic Life es komplett seitdem so gelassen hat d.h. es ist sehr verwohnt und verdreckt. Vor allem die Polster sind sehr unhygienisch. Auch die Zimmer bräuchten mal zumindest einen Hausmeister. Lüftung im Bad funktioniert nicht, Blut vom Vorgänger auf dem Kopfkissen, Gardinen sehr dreckig, Schimmel im Bad, sehr sehr dreckige Fußböden etc. Das ist niemals 5 Sterne Wert. Zumindest nicht für jemanden, der vorher das Mövenpick gesehen hat. Und wer dieses Hotel als Paar im Sommer für weitere Paare empfielt, der muss wirklich Kinderfreundlich sein, denn das geht zu den Ferienzeiten garnicht. Kinder wohin man schaut. Ruhe beim essen fehlanzeige !!! Wir hätten ja gerne mal ein Eis gegessen, aber da dieses ja eine reine Selbstbedienungsanlage ist, und Eis von den Kindern immer selber genommen werden kann, sehen die Scheiben und Bestecke ebenfalls so aus. Wiederlich und unappetitlich und keiner fühlt sich dafür verantwortlich. Normalerweise müßte jemand dort stehen und regelmäßig darauf achten. Man kann dem Personal keinen Vorwurf machen, dass ist eine reine Sache für das "Personalmanagement" und für die Hotelleitung. Auch die Tische generell in der Bar sind sehr klebrig von den Getränken gewesen, so dass wir das Personal darauf aufmerksam machen mußten, die Tische dochmal zu säubern. Das klingt alles sehr schlimm ich weiß, aber die Beweisfotos sind dabei. Massage sehr überteuert genau so wie Reinigung der Sachen, Hauptsaison nicht für Ruhe suchende, Coktail in der Bar lauwarm, allgemeine Toiletten dreckig, sehr ärgerlich war, das die Liegen um punkt 9 Uhr immer reserviert und vergeben waren.
Siehe gesamte Beschreibung oben...
Die Speisen wiederholten sich zwar jeden Tag und es war auch viel Pasta und fettiges dabei ( für Sportler nicht so geeignet), aber im großen und ganzen dann doch sehr lecker. Wieder ein Nachteil, wenn etwas leckeres schnell leer war, dauerte es bis etwas nach kam. Wenn es überhaupt kam. Beispiel: gegrilltes Rinderfilet war um 8:15 Uhr alle, auf Nachfrage hieß es vom Koch Zitat: Rind alle, jetzt Schwein :( Selbst normaler Thunfisch den es in jedem 2 Sterne Hotel im Restaurant gibt, gab es nur auf Nachfrage und nur für uns auf einen kleinen sep. Teller. Auch andere Gäste hätten den gerne gehabt. Gab es aber in den gesamten 2 Wochen nicht. Pasta immer. Naja. Teller und Besteck fehlten oft.
Im Service und in der Rezeption waren alle sehr nett und freundlich. Obwohl ich auch hier bemängeln muss, dass, obwohl der großteil aus Deutschland kam, kaum jemand deutsch sprechen konnte. Das geht garnicht, dass das Restaurant gegenüber besser deutsch spricht, als das Personal im Hotel, welches jeden Tag mit deutschen zu tun hat.
Super Verbindung zum Flughafen in ca. 15 min. mit dem Bus.
Für Sportliebende das absolute Traumziel. Von Fitnesscenter bis Lauf und Spinningkurse war alles dabei. Richtig Klasse!!! Kann ich nur empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|