- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen sehr schönen im Club Magic Life Candia Maris. Das Hotel hat insgesamt einen hohen Standard und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die angebotenen Aktivitäten sind wirklich klasse und sorgen für viel Abwechslung im Urlaub. Alle Aktivitäten wirken sehr professionell. Hier möchte ich das freundliche Animationsteam noch einmal loben. Die Außenanlage (Poolbereich) wirkt etwas nüchtern. Hier könnte eine schönere Bepflanzung helfen. Außerdem hat es an einigen Ecken noch Renovierungsnachholbedarf. Etwas störend war der Wind. Dieser wehte ständig durch die gesamte Anlage. Am Strand war es kaum auszuhalten (da war auch auffällig wenig los). Vielleicht war das aber auch Zufall... Die Speisen sind sehr lecker und in einer vielfältigen Auswahl vorhanden. Zum Schluss möchte ich noch darauf hinweisen, dass die beiden Kois in der Rezeption absolut nicht Artgerecht gehalten werden. Dieses kleine Aquarium für die Riesenfische sollte umgehend abgeschafft werden. Denn die beiden Kois haben sicherlich kein MAGIC LIFE! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Herr Florian, wir möchten uns gerne für Ihre Bewertung und Ihre Meinung bedanken. Es hat uns gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie mit positiven Erinnerungen abgereist sind. Leider gibt es auch windige Tage und macht das Schwimmen am Meer ein bisschen schwierig. Wir danken Ihnen für Ihre Verbesserungsvorschläge und für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein Wiedersehen. Mit kretischen Grüßen. das Hotelmanagement