Lars (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit mehr Engagement könnte der Club besser werden

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich finde die Club Anlage im Großen und Ganz recht gut. Z.B. ist diese nett gesstaltet und so ausgerichtet, dass mann in d.R. immer richtug Meer schaut. Auch die 3 unterschiedlichen Pools, die Anzahl der Liegen der Strand usw. sind ein großes Plus. Weiterhin hat mir die Kinder und Jugendlichen Betreuung gut gefallen. Das Sportprogramm ist auch gut und Abwechslungsreich. Auch das Zimmer (Doppelzimmer deluxe) war geräumig genug mit entsprechender Ausstattung (LCD TV, Safe, Wanne + Dusche). Im Gegensatz dazu gab es auch viele Dinge (tw. nur Kleinigkeiten) die ich nicht so gut fande. Schade ist, dass kein tägliches Programm ausliegt - kenne ich so von anderen Clubs und Hotels. Einen Großteil davon könnten man mit etwas mehr Gründlichkeit auch schnell beheben. In einer Wochen vor mir geschriebenen Bewertung habe ich gelesen, dass der Müll (Plastikbecher usw.) auf der Poolinsel (auf den Steinen) 2 Wochen lang rumlag und nicht weggeräumt wurde - tja die Becher lag immer noch rum und wurde auch nicht während unseres Aufenthaltes weggeräumt! Auch an anderen Stellen ließ die Sauberkeit etwas zu Wünschen übrig (z.B. im Zimmer - wenn es nicht direkt der Hauptputzweg war, sondern die Ecken usw.)! Bei mitgereisten Freunden lagen noch verstaubte Badeschuhe unter dem Bett. Das Essen ist gut und man findet auch immer etwas, aber die unterschiedlichen Essensthemen (Asia usw.) sind bis auf die Vorspeisen auch nicht besonderes. Das Essen ist sont immer sehr ähnlich und der Fisch schmeckt immer gleich. Unverständlich ist mir der Geschmack der Getränke. Die Nichtalkoholischen Getränke sind alle zu süß. Die alkoholischen Cocktails schmecken auch oft seltsam. Getoppt wird das ganze noch dadurch, dass es bei jedem Barkkeeper anders zubereitet wird und anders schmeckt. Auch die Musikbeschallung beim Spinning fande ich störend (3x täglich über die ganze Dauer) Musik laut,leise zwecks Ansage wieder laut usw. parallel dazu Musik aus anderen Bereichen. Erschrecken fand ich bei einem Unfall eines Kindes die Hilflosigkeit der Angestellten (z.B. auch des Rettungsschwimmers der ja in einem Gewissen Rahmen auch geschult sein sollte). Es gab noch nicht einmal Kühlpacks (stattdessen wurden dann Eiswürfel in Mülltüten gefüllt), Der Aufenthalt war jetzt nicht schlecht, er war ok - aber ich werde vorerst dort nicht wieder hinfahren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Lars

Lieber Herr Lars, wir bedanken uns für Ihre ausgewogene Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen Sie sind wohlbehalten daheim angekommen. Wir bedauern, dass wir Sie von unserer Leistungsfähigkeit in gewissen Punkten nicht überzeugen konnten. Wir nehmen an, dass diese Unaufmerksamkeit mit den Plastikbechern ein Versehen war. Wir können verstehen, dass die Musik manchmal zu laut für manche Gäste ist, aber das Sportprogramm gehört eben dazu sowie die Musik auch. Gestatten Sie uns bitte die Anmerkung, dass unsere Rettungsschwimmer geschult sind und immer in Bereitschaft sind. Alles was für die erste Hilfe benötigt wird ist vorhanden. Wir wünschen Sie werden wieder unsere Gäste und hoffen, dass wir Sie dann von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen können. Alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Magic Life Candia Maris Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage