KaiKo (51-55)
Alleinreisend • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Erholung, ausgezeichneter Service.

Unfassbar freundlich von Rezeption über Speisesaal, Houseceeping bis zum Lifeguard. Nichts auszusetzen. Handtücher überall und immer verfügbar. Sämtliche Liegen kostenlos und ausreichend vorhanden. An jeder Ecke saubere Mülltrennung, Mülleimer...Ständig Reinigungspersonal unterwegs....sowas hab ich noch nicht erlebt. Großes Lob dafür! Service beim Essen grandios. Keine Minute in der ein verlassener Tisch nicht frisch und sauber eingedeckt wird. Die Köche hinter der Theke gepflegt und freundlich. Das Buffet ständig aufgefüllt und appetitlich. Sehr gehobene Qualität, auch wenn man trotz Urlaub auf die Linie achten möchte. Markengetränke im Ausschank ( z.B.Pepsi/ PepsiMaxx) Zimmer werden bis zum letzten Tag gereinigt, Balkon nass gewischt. Rund herum absolut zu empfehlen. In manchen Kategorien hätte ich 11 Punkte vergeben.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:KaiKo

Liebe Gäste , Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie unser Personal, und unseren Service sehr geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage