Wir sind ein Paar Mitte 20 und haben nach einem All inclusive Hotel gesucht, welches die perfekte Mischung bietet: Tolles Essen & Trinken, schöner Strand und Pools, Entspannung, abends Party. Das Candia Maris hat diese Erwartungen übertroffen - für uns das perfekte Hotel!
Sehr ordentliche, gepflegte Zimmer. Wir haben sehr gut geschlafen.
Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Taverne direkt am Meer ist ein Traum. Das Buffet im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Die Spezialitätenrestaurants sorgen für zusätzliche Abwechslung und das Essen ist auch hier einfach großartig.
Herausragend - hier werden alle Wünsche erfüllt. Die Reinigungskräfte sind extrem ordentlich, das ganze Hotel sehr, sehr sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Kurze Transferzeit zum Flughafen, trotzdem stören die Flugzeuge überhaupt nicht. Lage direkt am Sandstrand! Der Ort Amoudara bietet kleinere Restaurants und Shops. Heraklion ist mit Bus schnell erreichbar.
Sehr viel Entertainment wird hier geboten - Fußball, Tennis, Boccia, Zumba, Yoga,... Abends legt der hoteleigene DJ Vlad auf, er macht einen hervorragenden Job, die Musik ist klasse und wir haben jeden Abend getanzt. Open air finden jeden Abend Veranstaltungen statt (z. B. Silent party) und 3x die Woche geht's dann noch in der Disko weiter. Da ist wirklich für jeden was dabei!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Lina |
Liebe Frau Lina, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und die Entspannung, das Party und das Essen genossen haben. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hoffen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team