Marie Pries (19-25)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Perfekter Club, wenn man alleine reist

Gut

Ich werde im kommenden Sommer das Dritte mal in Candia Maris fahren. Es ist der perfekte Club für Alleinreisende. Man findet Anschluss durch das Magic-Angle-Angebot, ein spezielles Angebot für Alleinreisende. Das Schöne ist, dass man es nutzen kann wann man will und braucht, ohne sich Gruppenzwängen aussetzen zu müssen, wie bei organisierten Singlereisen zum Beispiel. Das Resort bietet eine Vielzahl von Aktivitäten und Annehmlichkeiten, die speziell für Alleinreisende ausgelegt sind. Hierzu gehört z.B das gemeinsame Essen, aber auch die Abendgestaltung (alles nur, wenn man möchte). Die Zimmer sind geräumig und sauber und bieten alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt (ich hatte DZ superior mit seitlichem Meerblick). Das Essen ist megalecker, mit einer breiten Palette von Gerichten zur Auswahl (ein paar Kilos mehr sollte man einkalkulieren). Es gibt auch diverse Bars, in denen man ein leckere Drinks genießen kann und Themenrestaurants. Snacks gibt es zudem auch zwischendurch im Überfluss. Das tägliche Sportangebot ist ebenfalls breit aufgestellt und umfangreich. Der Club liegt direkt am herrlichen Sandstrand und bietet unterm Strich eine perfekte Kombination aus Entspannung, Unterhaltung und Gelegenheit, neue Leute kennenzulernen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Marie Pries

Liebe Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich als "Angel" sehr wohlgefühlt haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, deshalb geben wir Ihren Kommentar weiter. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und hoffen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage