Winfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Magic Life Club

Schlecht

Mittelgroße Clubanlage, schön gelegen, sehr kurze Transferzeit. Tolle verteilte Bereiche, in denen sich jeder ausgesprochen wohl fühlt. Perfekte Restaurants mit feiner Atmosphäre. Mehrere Poolbereiche bzw. feiner Strandabschnitt. Beeindruckend die Herzlichkeit das Personals in jeglichen Bereichen. Das Essen, samt Qualität und Zubereitung ist der Hammer, welches bei dem profisionellen Service noch mehr zur Geltung kommt. An der Rezeption und beim Guest Service, bekommt man immer ein freundliches und offenes Ohr und fühlt sich bestens betreut. Entertainment bestens auf Gäste abgestimmt und lässt den Urlaub perfekt werden. Die vielen Veranstaltungen sind natürlich legendär und spektakulär, jeder ist so bemüht und die Kellner sind ebenfalls vollstens motiviert. Viele Sportangebote iauf verschiedensten Plätzen, jedoch auf sehr kurzen Wegen. Hier ein großer Minuspunkt! Seit Jahren kämpfen wir um einen neuen, gelenkschonenden Boden, welcher sich nicht wie Beton anfühlt, sowie sehr uneben ist und nur notdürftig geflickt wurde. Ich appeliere nochmals an die Zuständigen, um Verletzungen zu vermeiden. Den Sport ist unter anderen auch das Aushängeschild von Magic Life...Sportgeräte ansonsten in Ordnung. Auf jeden Fall ist der Club Candia Maris ein Ort von vielen Magic Moments!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Winfried

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns haben. Ihre Wünsche und Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig! Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage