- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang Juli einen perfekten Sport&Badeurlaub im Candia Maris verbracht. Das Sportprogramm ist wirklich umfangreich und wird von den Animateuren professionell geleitet. v.a. die Rennrad- und Mountainbiketouren möchten wir gerne hervorheben und können wir nur weiter empfehlen (großes Lob an Richie, Bernard und Tamasz)! Auch die anderen sportlichen Aktivitäten von klassisch bis eher ausgefallen wie Kangoo Jumps, Trampolin Jumping, Aqua Spinning usw. waren immer lustig und v.a. sehr schweißtreibend (danke John!!)- was aber bei den vielfältigen und sehr leckeren Buffets auch gut so ist ;-) Die Buffets im Magico waren immer sehr abwechslungsreich und qualitativ wirklich gut, die Präsentation sehr ansprechend! besonders empfehlenswert ist auch ein Besuch in den à la Carte Restaurants!! Die Qualität der Getränke war auch mehr als in Ordnung. Zimmer ausreichend groß und sauber, schöner Meerblick in fast allen Zimmern. Die Pools schön groß und sauber, Meer teilweise gesperrt aufgrund von starkem Wind und dementsprechend hohem Wellengang. Animation gut drauf (allen voran Anca!!) und motivierend, jedoch nie aufdringlich! Abendshows OK wobei meiner Meinung nach das Entertainment abends bei Magic Life generell abnimmt wenn man es mit den Shows und Parties von vor 5-10 Jahren vergleicht (mehr Shows, Andrew Young, Sam Brisbe, usw.) Alles in allem ein schöner Magic Life Urlaub wie gewohnt :)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Melanie&Didi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Melanie & Didi, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern geteilt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbracht haben und dass Sie die Aktivitäten, das Essen und Ihr Zimmer genossen haben. Wir freuen uns auch immer sehr, wenn die Gäste die Namen der Mitarbeiter bei der Bewertung schreiben. Das ist eine Form der Anerkennung. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und sagen nochmals DANKE!! mit sonnigen Grüßen, das Management Team