Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder

Gut

Perfekter Urlaub, tolles Hotel mit viel Sportangeboten und Unterhaltung. Tolle Anlage, sehr sauber, schöner Sandstrand und schöner Pool-bereich. Auch in der Hauptsaison kein Liegenproblem und kein Liegenreservieren, was ich so nicht kannte, aber absolut angenehm empfand, warum kann dies nicht in allen Hotels so sein? Sehr gutes Essen und große Auswahl.

• Ich hatte ein Doppelzimmer Deluxe im Block Nr. 8 mit wunderbarem Meerblick und Terrasse. Das Zimmer war schön, sauber, ich konnte im Bett sehr gut schlafen.

• Ich habe hauptsächlich das Magico Buffett im Hauptrestaurant in Anspruch genommen, sehr große Auswahl, geschmacklich auch sehr gut, wer da nichts findet, weiß ich auch nicht mehr. Einmal am Abend waren wir zum "Magic-Angel Abendessen" in der Taverna, auch hier war das Essen absolut empfehlenswert und schöner Meerblick beim Abendessen.

• Absolut perfektes Service, alle total nett, freundlich und zuvorkommend. Hatte bei meiner Ankunft gleich um ein late check out gebeten, daraufhin wurde mir gesagt gesagt, es wird notiert, jedoch sollte ich einen Tag vor Abflug um ca. 17:00 an der Rezeption erscheinen, dann könnte man mir genaueres sagen. Dies habe ich so gemacht und konnte natürlich das late check out in Anspruch nehmen. Das ganze Hotelpersonal ist wirklich sehr bemüht um seinen Urlaubern, den Urlaub möglichst erholsam zu gestalten. Das ganze Personal hat immer ein Lächeln und ein freundliches "Calimera" parat.

• Sehr gute Lage, kurzer Transfer ca. 20 Minuten. Ich habe 1x das Nordic walking mitgemacht und da haben wir darum gebeten der Straße entlang zu gehen, um so etwas von dem Ort zu sehen. Einige nette Geschäfte in der Umgebung, aber nichts besonderes, würde ich mal sagen.

Sehr großes Sport und Freizeitangebot, welches man mitmachen kann, aber nicht muss. Die Entertainer waren nie aufdringlich. Wenn man Lust hatte machte man mit, ansonsten konnte man auch sehr gut die Ruhe genießen, es war ein sehr zwangloser Urlaub. Ich persönlich habe das Fitnessstudio, Aqua Cycling und HIIT in Anspruch genommen. Auch ein großes Lob an den Magic Angel "Jay Jay" er hat wirklich sein bestes gegeben um auch den Alleinreisenden eine angenehmen Urlaub zu ermöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexandra

Liebe Frau Alexandra, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung bei uns mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie als Alleinreisender Gast eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und sich sehr wohlgefühlt haben. Ihr nettes Kommentar besonderes bezüglich unserer Gastronomie bestärkt uns. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und sagen alles Gute und bis bald!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage