Doris (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub zum Entspannen

Zentral gelegenes Hotel direkt am Meer und nur 20 min vom Flughafen entfernt. Trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gutes Essen, allerdings nur sehr wenig traditionell griechische Kost. Es gibt zwar ein kleines Buffet mit kretischen Spezialitäten, man vermisst allerdings Schaf, Moussaka etc. Es scheint, dass die Auswahl sehr stark (zu stark) an die deutschen Gäste angepasst ist.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Doris

Liebe Frau Doris, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung in unserem Club, mit anderen Urlaubern geteilt haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne und amüsante Zeit verbracht haben und dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Bezüglich unserer Gastronomie möchten wir Sie darüber informieren, dass wir das Konzept von Magic Life unterstützen und aus diesem Grund bieten wir auch internationale Rezepte an. Außerdem organisieren wir den BBQ Abend und die Gäste können eine große Varietät von griechischen Speisen genießen. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage