- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kurze Fahrt zum Flughafen. Günstige Lage am Strand. Diverse Pools, Animation, Wellness, das übliche halt. Aus gutem Grund bei holidaycheck keine Sterne-Bewertung.
Extrem schwergängige Schiebetür zum Balkon läßt sich nur mit Mühe öffnen. Im Bad - keine Duschkabine, nur Badewanne, falsch an die Wand geklebter Seifenspender behindert beim Duschen, als Rutsch-Schutz in der Wanne nur eine abgenutzte Noppenfolie im LP-Format (30x30 cm !) Die schwergängige Armatur für Wassertemperatur-Wechsel läßt sich nur mit erheblichem Kraftaufwand bedienen. Am Waschbecken dann auch wieder ein monströser Seifenspender (statt einfachem Seifenstück), der ist nach drei Tagen leer, wird aber nicht nachgefüllt. Keine Haken für Bade-oder Handtücher. Über der Kloschüssel jedoch eine alberne Anweisung „kein Klo-Papier ins Klo“ zu werfen - ja wohin denn sonst? Kaputter Treteimer wurde vom freundlichen Zimmerservice ausgetauscht.
Verpflegung „All inclusive“ bedeutet: billiger Rotwein lauwarm, Rosé nicht gekühlt, Bier = dünne, verwässerte Plörre. Essen: Quantität geht vor Qualität, billiger Fisch (Pangasius!), Dekoration und Schnickschnack ist alles: entzückende Gläschen und Schälchen. Inhalt dann etwa 3 Gramm pürierter Lachs nebst Minzblättchen. (Sieht toll aus, aber nachhaltig geht anders, schließlich müssen hunderte dieser Kleinstbehältnisse ja wieder gespült werden.) Im Außenbereich Atmosphäre angenehm, Drinnen erheblicher Geräuschpegel, der durch aufdringliches Musik-Gejaule noch verstärkt wurde.
Personal freundlich und bemüht.
Heraklion - Innenstadt leicht erreichbar mit Bus - Flughafen in kurzer Entfernung. HInterm Hotel Hauptverkehrsstraße mit, vor allem nachts, entsprechendem Lärm frisierter Motorräder. Seitlicher Meerblick und als "Bonus de luxe" guter Blick auf großes verrottetes Grundstück, das als Hundeklo dient.
Aqua-Cycling, Bogenschiessen, Indoor Cycling , Wassergymnastik etc. Wer allerdings nach 17 Uhr vom Strand zurück kam, bekam keine frischen Handtücher mehr. Zum Glück gibts einen "Relax Pool" ohne "Musik"beschallung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Peter |
Lieber Herr Peter, Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren, da hier in TUI MAGIC LIFE Candia Maris unser gesamtes Mitarbeiterteam hart arbeitet, damit jeder Gast einen unvergesslichen Aufenthalt voller wundervoller Momente hat. Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns schnellstmöglich über aufgetretene Probleme informieren könnten, damit wir Ihnen vor Ort eine Lösung anbieten können, um Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir möchten uns noch einmal für Ihre Zeit bedanken und wünschen Ihnen alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team