Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Viola (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Relaxurlaub auf Kreta

Schönes Hotel, viele Relaxmöglichkeiten, kurze Entfernung vom Meer, leider wenige Schattenplätze wegen fehlender Palmen,Sauberkeit im Zimmer und den Restaurants OK, Garten leider teilweise nicht sehr gepflegt (trockene Rosenbüsche, Unkraut), Essen wunderbar- sehr detailvoll hergerichtete Vorspeisen, gut abgeschmeckte Vorspeisen, leckere Früchte und Desserts, zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft Internet vorhanden, aber langsam! Für 11 EUR kann man schnelleres Internet bekommen (haben wir aber nicht ausprobiert), Ausflug nach Heraklion kann man machen, man versäumt aber nicht viel! Gut gefallen hat uns der Ausflug "Buchtenbummer", weil wir gern schwimmen und schnorcheln - Bootsausflug besonders bei heißem Wetter zu empfehlen. Wetter im Sept. ca 26-27 Grad und Wasser 24-26 Grad. Wir hatten ein paar windige Tage, daher wurde der Bootsausflug beim ersten Mal auch abgesagt, nettes Animationsteam, gute Stimmung bei den Partys (DJ geht leider nicht auf das Publikum ein; daher sind die älteren Gäste oft vorzeitig gegangen- Musikmix und weniger Lautstärke wären besser), dies haben wir auch dem Chefanimateur gesagt, denn DJ spricht weder Deutsch noch Englisch - hat wenig geholfen

• Gut
  • Gut ausgestattetes Zimmer mit Terrasse; leider kein Wäschetrockner oder Wäscheleine. Wir hatten zum Glück eine Leine mit, die wir zwischen 2 Sesseln spannten, Klimaanlage, Safe vorhanden- im Bad zu wenig Möglichkeiten, nasse Handtücher aufzuhängen, Größe von Zimmer und Bad OK

• Wir haben nur das Hauptrestaurant besucht, weil uns die große Auswahl an Speisen vollkommen ausgereicht hat und wir lieber Büffet essen als Gänge serviert zu bekommen, die wir sowieso nicht schaffen würden, Weine und Sekt haben sehr gut geschmeckt, Sauberkeit im Restaurant OK, obwohl manchmal die Teller noch nass waren oder leichte Spuren von alten Speisen aufwiesen, Wasser mit Gas hat in der Wunderbar und bei der Bar in der Nähe der Party Area nicht geschmeckt (muffig, nach altem Fass), nach Reklamation bei der Gästebetreuerin hat es bei der Wunderbar OK geschmeckt, nette Atmosphäre im Hauptrestaurant (kein großer Lärmpegel, kein Hall)

• Freundlichkeit der Kellnerinnen und Zimmermädchen gut (bei Kellnerinnen sind Unterschiede spürbar, wer die Gäste mag und wer nur seinen Job macht), Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, Gästebetreuerin spricht gut deutsch und ist sehr bemüht

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand, Flughafen ca. 20 min., nach Heraklion ca. 6 km, dort div. Shoppingmöglichkeiten, gute Anbindung an öffentlichen Busverkehr (Busse teilweise sehr voll)

• Gut

großes Freizeitangebot, wir haben Wassergymnastik und die nachmittäglichen Rückenkurse genutzt, meist haben wir uns am Relax-Pool aufgehaten, weil es dort schön ruhig war und dieser in der Nähe unseres Bungalows, ausreichend Liegestühle- aber leider kaum Schattenplätze, die Schirme sind nicht effektiv genug, leider keine schattenspenden Palmen

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Viola

Liebe Frau Viola, vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung mit anderen Urlaubern zu teilen.Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns hatten uns dass Ihnen die Gastronomie, Ihr Zimmer, das Sportangebot, der Service sowie auch die Hotelanlage gefallen haben. Für uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern.Alle Ihre Anmerkungen und Ihre Verbesserungsvorschläge werden berücksichtigt und fleißig verarbeitet. Wir wünschen Sie kommen wieder um Ihren wohlverdienten Urlaub in unserem Club zu verbringen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüsseen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam