St.L. (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub mit Verbesserungspotential

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, wir hatten ein sehr modern eingerichtetes, großes Zimmer mit Terrasse. Der Ausblick war direkt auf das Hauptrestaurant, dadurch war in der Früh schon klemperndes Geschirr, usw. hörbar, jedoch bei geschlossener Terrassentür ok. Das Badezimmer ist groß und mit allem was man braucht, ausgestattet. Der Strand war soweit in Ordnung, aufgrund starken Windes auch nicht sehr gut besucht, daher immer freie Liegen verfügbar, beim Pool jedoch sehr schnell alle Liegen belegt, da musste man dann auf die Wiese ausweichen, was aber kein Problem war, weil auch da ausreichend Liegen zur Verfügung standen

• Ausstattung des Zimmers

Sehr modern eingerichtet, viel Stauraum und ausreichend großes Bad

• Geschmack

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, es gibt eine sehr große Auswahl an Speisen. Viele Salate, Gerichte mit Fleisch, aber auch viele vegetarische Gerichte, sehr schön zubereitete Vorspeisen und Nachspeisen. A la carte Restaurant konnten wir keines besuchen, da laut App bereits ausgebucht. Die Food trucks zu Mittag boten auch sehr gute Snacks, jedoch wäre hier eine Sitzmöglichkeit von Vorteil gewesen, da man sonst das Essen unterwegs, an der Poolbar oder auf der Liege einnehmen musste. Zu Mittag konnte man in der Taverne essen - das Essen war dort ebenfalls sehr gut, jedoch nur mit vorheriger Reservierung, was etwas schade war, da man nicht spontan für einen kleinen Snack hingehen konnte

Das Personal überall sehr freundlich, im Restaurant sehr aufmerksam. Sofort werden Teller abserviert, sobald man mit dem Essen fertig ist. Auch das Reinigungspersonal immer freundlich, wenn man diesen am Gang begegnet, genau so wie Entertainmentpersonal

• Freizeitangebot
    Gut

Die Pools haben wir leider kaum genutzt, da uns das Wasser einfach zu kalt war. Die Außentemperatur war durch starken Wind schon etwas kühler, daher war das kalte Wasser dann doch recht unangenehm. Dass die Liegen beim Relaxpool nur für bestimmte Hotelgäste zur Verfügung stand, fanden wir etwas schade, da wir es auch gern ruhiger haben, aber eben kein entsprechendes Zimmer gebucht hatten

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2022
Vorname:St.L.

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Badeurlaub bei uns verbracht haben und unsere Hotelanlage, unsere Gastronomie und Ihr Zimmer sehr geschätzt haben. Wir möchten Sie darüber in Kenntnis setzen, dass unsere Beach Boys immer bereit sind, mehr Sonnenliegen zur Verfügung zu stellen. Wir möchten Sie darüber informieren, dass unser Gästeservice täglich von 9 bis 21 Uhr zur Verfügung steht und kann Ihre Wünsche und Anregungen flexibel lösen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage