- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub. Der Club ist seit diesem Jahr ab 16 Jahren buchbar. Nichts gegen kleine Kinder, aber es war sehr erholsam ohne sie. Am Büffe nichts verklebt, kein Geschreie beim Essen und am Pool. Bitte nicht falsch verstehen, aber wenn man keine kleine Kinder mehr hat, braucht man das im Urlaub nicht. Viel dazu brauch ich nicht schreiben, denn die Vorgegangen Bewetungen haben alles gesagt. Der ganze Club ist sehr schön. Vom Check in bis zu unserem Check out hat alles sehr gut geklappt. Was hier sehr toll war, war der Strand. Die Sonnenschirme und Liegen sind inclusive. Man bekommt immer eine Liege und ein Schirm (egal ob am Strand oder am Pool) auch ohne morgens um 8/9 Uhr zu reservieren. Unser Fazit: Wir kommen auf jedenfall wieder. :-)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Herr Chris, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie unseren Club für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns sehr wenn unsere Gäste "happy" abreisen und wieder kommen möchten. Auf ein Wiedersehen und alles Gute. Mit kretischen Grüßen, das Management Team