Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 14 in der Clubanlage, diese war unserer erster Cluburlaub. Unsere Erwartungen wurden hier übertroffen. Sauberkeit, Service, Sportangebot, Qualität u. Auswahl des Essen sind hier wirklich sehr gut. Besonders hervorheben möchte ich hier das Engagement der Animateure, hier liegt das Niveau abenfalls sehr hoch. Ob es die Animation im Poolbereich, die geführten Radtouren oder aber auch die anderen möglichen Sportangebote waren, das Personal arbeitet sehr professionell. Die Speisen Essen wird zu jeder Zeit mit viel liebe zubereitet, das erkennt man an den kleinen Extras vor dem Buffet, zu jeder Mahlzeit wurde frisches Obst geschnitten. Den Strand erreicht man vom Pool über einen kleinen Weg 3m breit, die Liegen sowie die Sonnenhüte gehören zum Hotel u. sind kostenfrei zu benutzen. Kurzer Hinweis zur Kinderbetreuung, hier gibt es professionelle Kräfte die drei unterschiedliche Altersgruppen betreuen. Wir waren rundum zufrieden und werden den Urlaub bestimmt noch einmal wiederholen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:UWE

Lieber Herr Uwe, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und darüber, dass Sie unseren Club für Ihren ersten Cluburlaub gewählt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Es ist sehr schön zu lesen, dass der Aufenthalt bei uns eine tolle Erfahrung war.Sie haben unseren Service, die Sauberkeit, die Qualität, das Sportangebot und auch weiteres geschätzt und genossen.Das ist es, was uns als Team glücklich macht. Wir hoffen Sie haben in diesem Urlaub viel Energie getankt. Bleiben Sie gesund.Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam