- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr gepflegt mit viel grün - Palmen schönen Pools. Das Essen ist absolut ausreichend und mit den Themenbuffets auch abwechslungsreich. Animation - und Abendunterhaltung ist TOP ! Als Mangel sehen wir den Wellness - Bereich an - abgebildet in der Tui Beschreibung ist ein kostenpflichtiger Indoorpool der pro Person 30,- Euro am TAG !!! kostet. Das eigentliche Hallenbad des Hotels und die Sauna sowie das Dampfbad ist zu klein für die Jahreszeit und nicht gerade sehr schön. Das ist uns sehr negativ aufgefallen. Sehr gut dagegen ist das Fitnessstudio das im Hotel integriert ist - Top Geräte alles dabei. Gestört hat hier das Samstag nur halbtags und Sonntags geschlossen ist. Das ist nicht gut wen Gäste in den "Wintermonaten" kommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 36 |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung. Es freut uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und dass Sie zufrieden mit dem Essen und das Abendprogramm abgereist sind. Erlauben Sie uns bitte Ihnen mitzuteilen, dass der Wellness-und Fitnessbereich einem externen Mitarbeiter gehören und daher kann leider das Hotel die Öffnungszeiten nicht ändern. Trotzdem hoffen wir auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, das Management Team