Sehr freundliches und aufmerksames Personal ; Vielfältiges Essen ; Sehr großzügige Strandplätze ; Zimmer gepflegt; Animationen und Sportangebote ausreichend vorhanden: für einen Kurzurlaub all inclusive zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick ein getrenntes Schlaf und Wohnzimmer mit zwei Bädern und Whirlpool am Fenster mit Meerblick einen Grossen Balkon. Minibar (Kühlschrank mit alkoholfreien Getränken) Ab 24:00 Uhr sind die Veranstaltungen aus und somit eine angenehme Ruhe für die Nacht.
Reichliches Angebot an verschiedenen Speisen ( könnte mehr nur Griechisch sein ) so gibt es für diejenigen dennen partout die kulinarische Genüssen der Griechischen Küche nicht ausreicht allerlei aus verschiedenen Ländern. Ab und an mit live Musikern griechischer Klänge.
Beschwerden gab es keine. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Liegt nahe am Flughafen, was keinen Einfluss oder Lärmbelästigung hat und eher gut da der Transfer nur ca. 20 min. in Anspruch nimmt. Die Stadt ist eher nicht so schön, viele Läden jedoch mit üblichen Ramsch überhäuft. Viel Verkehr und schlechte Luft. Auch Schade das die meisten Gebäude heruntergekommen sind.
Viele Angebote zu verschieden Kursen , einen Ruhepool , einen Animation Pool mit Poolbar und ein Hallenbad , Sauna und Wellnessbereich sowie Fitnessstudio.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und unser Personal geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management-Team