Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Schwangerentauglich :-)

Sehr gutes Hotel - absolut für Schwangere zu empfehlen (31SSW) - sehr ruhig - das Personal war unheimlich freundlich und hilfsbereit! Wir kommen (natürlich erst in ein paar Jahren) wieder!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön und gemütlich - das Reinigungspersonal hat, ich denke sogar täglich, den Boden gewischt! Die Aussicht auf die Anlage und das Meer war wirklich traumhaft!

• Das Essen war qualitativ hochwertig und es ist für jeden etwas dabei! Einmal pro Woche darf man in ein A - la - carte Restaurant (Taverne oder the Flavour). Die Mitarbeiter*innen sind sehr bemüht und äußerst zuvorkommend!

• Service war ausgezeichnet! Von der Anreise bis Zug Abreise war das gesamte Personal extrem freundlich und sehr bemüht! Wir hatten einen relativ späten Flug zurück und wir bekamen sogar für den Tag der Abreise ein „Late Checkout - Zimmer“, welches wirklich sehr komfortabel und supa war! So etwas haben wir auch noch nie erlebt! Wirklich toll!

• Die Lage war für uns optimal, keine lange Anreise vom Flughafen (ca 15 Minuten). Landschaftlich hat der südliche Teil vermutlich mehr zu bieten, aber für uns war die Nähe vom Flughafen und die kurze Busfahrt wichtiger

Auch hier ist für jeden was dabei. Auf Grund meiner Schwangerschaft war ich bei den Freizeitangeboten etwas zurückhaltender, mein Mann konnte jedoch sich jederzeit und überall für einen Kurs oder ein Animationsprogramm anmelden, somit hatte jeder etwas davon

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie die Anlage, unsere Gastronomie und unseren Service sehr geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage