Das Hotel an sich war sehr sauber und gepflegt, mein Zimmer leider nicht. Die Wanne und hatte Kalkrückstände und der Duschkopf war in einem schlechten Zustand. Der Spiegel im Bad wurde selten geputzt, der Staub im Zimmer nur von einer Ecke in die andere verteilt. Eine Reklamation beim Guest Service über die schlechte Reinigung verhalf nur für zwei, drei Tage eine Besserung. Das Animationsteam war Weltklasse und das Sportangebot überragend. Der Service an den Bars war perfekt. Das Fitnessstudio war ok, das SPA Center phantastisch, leider preislich zu teuer. Die Sauna beim Indoor Pool war viel zu klein. Die Wassertemperatur in allen Pools zu kalt. Das Abendprogramm war zu wenig, kaum Shows (nur 1*pro Woche) der DJ eher schlecht und die Live Bands waren entweder schlecht oder die Akustik grauenhaft, zu laut und keine Tonqualität.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Skyback21 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Verbesserungsvorschläge sind jederzeit willkommen, denn Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Management Team