Walter/Gitty/Dominik (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängel.

Gut

Zum 1.mal dort und nicht zum letzten Mal. Das Hotel erreicht man vom Flughafen nach kurzer Anreisezeit. Die Anlage ist sehr schön angelegt und der Sandstrand ist auf kurzem Weg erreichbar. Wir kommen wieder.

• Wir hatten einen Bungalow 615 schön groß. Schöne großes Bad tolle Betten. Tolle Lage.

• Negativ - Die Getränke holt man sich selbst an der Wunderbar, Bei Magic Life hätte ich etwas anderes erwartet. Negativ - Keine Originalgetränke. Hätte ich bei Magic Life auch anders erwartet. Sonst sehr nettes Personal an den Bars. Essen ausgezeichnet war wirklich TOP.

• JEDER Angestellte ist einfach nur hilfsbereit .

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.15-20 Minuten und ist damit sehr kurz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Walter/Gitty/Dominik

Liebe Walter und Freunde, ein herzliches Dankeschön, dass Sie Ihre Urlaubszeit in unsere Hände gelegt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns äußerst genossen haben und unseren Service, das Essen, Ihr Zimmer und die Hotelleistungen sehr geschätzt haben. Ihre lobenden Worte bestärken uns in unserem Tun. In Bezug auf die Getränke möchten wir Sie darüber informieren, dass wir lokale Getränke verwenden. Außerdem gibt es eine Karte mit Marken Getränke (gegen Gebühr). Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Candia Maris willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüßen Ihr Management Team

Offizielle Hotel Homepage