Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub in einer empfehlenswerten Anlage. Besonders hervorzuheben ist das Engagement aller Mitarbeiter, die ohne Ausnahme freundlich und hilfsbereit waren. Für Fahrradbegeisterte durchaus gut gewartetes Rennrad- und MTB-Material. Die Guides waren sehr bemüht, hier vor allem David für die Rennradfahrer hervorzuheben. Auch das Spinning mit Laura war jederzeit eine Teilnahme wegen ihrer temperamentvollen Art wert. Die Tochter, 15, hatte viel Spass mit Frederik, sie war bestens aufgehoben. Das Essen liess in Auswahl und Qualität nichts zu wünschen übrig, besonders zu empfehlen die frischen Shakes am Morgen. Zimmer absolut ok, einziges Manko das WC am Pool, könnte eine Renovierung vertragen, Damenwc war ständig überschwemmt. Sonst gabs von unserer Seite nichts auszusetzen. Nicht auf Badeschuhe vergessen wegen der Seeigel.
Zimmer voll ausreichend ausgestattet und sauber, ebenso die Bäder.
Große Auswahl, für jeden etwas dabei. Sets auch Fisch und viel frisches Obst.
ausgesprochen freundlich. Zimmer sauber und ansprechend ausgestattet.
Kurzer Transfer, Heraklion mit Bus leicht zu erreichen.
Fahrradangebot von Material und von Guides her sehr gut. Besonders David und Laura hervorzuheben. Tochter mit Teenieclub sehr zufrieden (Frederik). Shows nicht schlecht, aber in anderen Clubs schon besser gesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Herr Rainer, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihren netten Kommentar herzlichst bedanken.Wir haben uns überaus gefreut, dass Sie uns weiterempfehlen, sich bei uns wohlgefühlt haben und für das Sportangebot ein gutes Wort zu sagen haben.Die Kollegen von der Animation machen einen guten Job. Ihren konstruktiven Vorschlag gehen wir gerne nach und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit wünscht Ihnen das Club Magic Life Candia Maris Imperial Managementteam