Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franka (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Entspannungsurlaub

Das Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen Heraklion entfernt. Es liegt oberhalb des Strandes, so dass man einen wunderschönen Blick auf das Meer hat. Unser Zimmer mit ca. 20 qm und einer kleinen Terrasse war sehr schön. Wir hatten AI gebucht. WiFi war in der gesamten Anlage verfügbar, je nachdem wieviele Gäste sich gerade eingeloggt hatten, zeitweise sehr langsam. Da der Club seit diesem Jahr erst ab 16 Jahren buchbar ist, war die Geräuschkulisse sehr gering. Im Club waren vorwiegend Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Belgien. Uns hat der Club gefallen, wir haben aber mehr Action und Nightlife gerade für junge Leute erwartet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 20qm groß mit zwei komfortablen breiten Einzelbetten. Die Terrasse mit Meerblick war über eine große Schiebetür zu betreten. Ein großer Schrank mit ausreichend Bügeln und integriertem Safe waren in Ordnung. Das Zimmer verfügte über einen Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffee-und Teebeutel, die täglich aufgefüllt wurden. Die Klimaanlage konnte sehr genau auf unsere Bedürfnisse eingestellt werden. Das Bad verfügte über einen großen Waschtisch, eine sehr große Dusche und Toilette. Die gesamte Zimmereinrichtung wirkt gepflegt, aber ein bißchen in die Jahre gekommen.

• Im Club gibt es ein Hauptrestaurant, wo Frühstück, Mittagessen, Abendessen und Mitternachtssnack serviert werden. Die beiden A la carte Restaurants wurden von uns nicht besucht. Die Quantität und Qualität waren zu jedem Zeitpunkt grandios. Alle Speisen wurden sehr sauber und ansprechend ausgeschildert und serviert. Ständig überwachten Angestellte die Optik und tauschten leere Schalen aus. Jeden Tag gab es zum Abendessen ein anderes Motte, so dass Langeweile im Speiseplan nicht aufkommen konnte.

• Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir ausgesprochen freundlich betreut. Egal, ob an der Rezeption, im Restaurant, an den verschiedenen Bars, Jeder war ausgesprochen freundlich und herzlich um die Gäste bemüht. Die Zimmerreinigung wurde täglich zu unserer Zufriedenheit erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist vom Haupthaus in kürzester Zeit erreichbar. Der Ort Amoudara wirkt etwas vernachlässigt. Viele ehemalige Geschäfte sind geschlossen. Mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel abfährt, gelangt man in 15 min nach Heraklion. Die Innenstadt ist von kleinen Gassen mit vielen Geschäften durchzogen. Die Hafenanlage ist ein Besuch wert.

• Gut

Wir buchen Magic Life gerade wegen des vielfältigen Sport- und Animationsprogramms. Das Sportprogramm hat uns nicht enttäuscht. Besonderer Dank geht an Maxine, die Zumba zu einem großartigen Erlebnis machte, aber auch Natascha und Denisa für tolle Aerobic, BBT und Bodyformingkurse. Wer mal so richtig an seine Grenzen gehen möchte, sollte die Kurse von John und Liviu nicht verpassen. Das gesamte Entertainmentteam ist daran interessiert, die Gäste höflich und freundlich in die vielfältigen Angebote einzubeziehen. Ein junger Animateur sollte sich überlegen, ob seine Sprüche wie: "Seid nicht so faul!" oder "Ihr seid langweilig" die richtige Art ist, um Gäste zu erfreuen. Liegestühle, Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, wenn man bis gegen 9 Uhr etwas belegt hatte. Danach konnte man zwar noch Liegen vom Bademeister bekommen, aber nur in der prallen Sonne. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, aber wegen des starken Windes für uns nicht nutzbar. Für einen Club ab 16 hätte ich etwas mehr Partyleben erwartet. Die Disco war nur an 3 Abenden der Woche geöffnet. Alle anderen Angebote endeten 24.00 Uhr. Der vielgepriesene Nightline an einem besonderen Ort entpuppte sich als Videoleinwand in der Wunderbar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Franka

Liebe Frau Franka, wir möchten uns für Ihre Bewertung und Ihre ausführliche Meinung sehr bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Ein Feedback ist immer sehr wichtig für uns. Wie schon oft erwähnt, wurde die Anlage im Jahr 2008 komplett renoviert. Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, damit die Zimmer und die Räumlichkeiten immer sauber und gepflegt sind. Wir würden und auf einen erneuten Besuch sehr freuen und sagen Auf Wiedersehen und alles Gute. Mit kretischen Grüssen, das Hotelmanagement